Зло заболело, незнаю радоватся или грустить... Пиво пошло нормально... Прокуратор фотки кину на мыло в понедельнк (если будет мыло) или Виверна потряси (красотой напимер )
Вот, блин... Зло!!!! как же мы без тебя!? На кого ты нас оставил???
С кем же теперь бороться?
Выздоравливай давай, а то я уж и не знаю что делать... Куда наш мир катиться!?
Лис, мое "мыло" на твоей аське, нужна будет веревка, ко мне не обращайся, не дам... а отобрать-запросто!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ээээххх... наслышаны-наслышаны.... пока вы там играли, мы со Степой локти кусали и тому подобные вещи, до куда зубы могли достать
А что со злом-то случилось? Кто-нибудь знает?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ну все.... разозлили....
За что меня грабят? Кому я что сделала??????? Почему??? Свинство какое-то...
Ну что ж... будем готовить планы отмщения, вот только армию приличную создам и все!!! Конец... порву на ф...
Prokurator писал(а):
Ну все.... разозлили.... За что меня грабят? Кому я что сделала??????? Почему??? Свинство какое-то... Ну что ж... будем готовить планы отмщения, вот только армию приличную создам и все!!! Конец... порву на ф...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 247 гостей