Цитата:
Цитата:
и Соберается переодически уже второй год..
опс вот я и прилетел... требую АЛМАТЫ дружно собраться до 1 мая вечерком
Все кто есть отпишитесь - считаю ответственного за сбор выбрать Палика Как самого активного!
ПИшите, пишите - давайте встретимся
..ну что могу констатировать..большенство Алматинцев сославшись, на определеные несостыковки..отказались и не смогут сегодня появится..могу тебе составить компанию только я..твой мобильный дома остался..если сможеш позвони мне..8/701/7648067..желательно..до 17,30 сегоднешнего дня..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
Привет! Я из Караганды!
Я смотрю с нашего города почти никого.
Играю пока на терре, но однозначно перееду на льва. Там весело, как в банке с пауками. Пока садоводством занимаюсь, но скоро прополкой грядок займусь.
Што то с Казахстана нас мало. Кому про сферу не рассказываю, все хотят тока красивой графики, ни кто мозгами шевелить в играх не хочет. Но мен очень нравится сфера.
всем привет... чето давненько меня тут не было... общаетесь... молодцы... привет Паша... привет Кана... всех предупрежу...Кане не давайте свой телефон... этот нехороший человек после бурной вашей пятницы, позвонит рано утром часиков в 8 и так "наедет", что даже соный и пьяный в стельку станет как огурчик... а потом минут так через 10, выяснется... что он перепутал имена в своем сотовом...))) а начинаешь ему доказывать что я это не я или я это другой я... а ты перепутал меня... это его очень сильно раздражает и он начинает еще сильнее "наежать"... так что Кана, вписывая имя сферщика в свой телефон - напиши и его соту и\или игровой мир, пожалей нас... мы и так не спим ночами... гуляем раз в месяц, закрываем врата или вкл. щит... гуляем, веселимся... почти до утра... мечтая выспатся на выходных... но... читая это, он сам щас сидит и смеется... и вот еще ... скоро лето кончится... пива зимой не интересно пить... а нам сферщикам, другие напитки не желательны... море рук смотрю... че надумаете... званите... 701-999-5287, 777-300-2320, 701-720-1930 желательно за несколько дней вперед... всем удачных и веселых дней!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей