Ужо наверное месяцев 9 читаю ваши сообщения , всё зайти хочу к вам на тусовку . Но никак не получается то дела , то некогда , то собираетесь в неудобные дни .
Какнибуть всётаки нужно будет всё бросить и зайти к вам .
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Привет всем! Извините, что потерялась - был завал на работе и небольшие проблемы с учебой. Сегодня у меня радость - мои архи принесли фиолетовый артефакт на еду, а армия принесла (о ужас!!!) 15 миллионов энергии с какой-то полузаброшеной соты. Зачем мне столько я не знаю.
Комунужно? )))
привет, Pierell!
поздравляю с успехами в игре энергию не раздавай: зимой Чубайс обещал энергетический кризис в нашем регионе
как насчет организации очередной встречи? по-моему уже пора
итак, ближайшая встреча: 20 октября, пятница, в 19:00 на мостике возле "Белой лошади"...
прогноз погоды: +5...+7, дождь - гулять будем в помещении. как насчет игры в бильярд?
прошу обязательно отписаться участников мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 202 гостя