_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
_________________ бывший Стратег [ELIZIUM], бывший Тайный Советник [+LIGA+], Настоятель Ордена Храма Сулис [AP]
ICQ 291926179
[size=75]Nunquam petrorsum, semper ingrediendum
(Ни шагу назад, всегда вперед)[/size]
"ja prisol prostojal 10 minut komne nikto ne podosol,potom posol po delam v bank.mozno v ponidelnik vstretitsa no ti xotiabi odpisi kak vigledis.a to segodnia bil ktota v zeoltoj majke i v sortax ti ne ti neznaju vrode ne podxodil komne..."
_________________ бывший Стратег [ELIZIUM], бывший Тайный Советник [+LIGA+], Настоятель Ордена Храма Сулис [AP]
ICQ 291926179
[size=75]Nunquam petrorsum, semper ingrediendum
(Ни шагу назад, всегда вперед)[/size]
гм, хотя там несколько входов, я ждал у северного,так и недождался, пошёл в кино, никаких фильмов интересных не шло, либо уже начались, либо ждать по часу, пошёл на коток, девчонку там нашёл, в пицерию с ней сходил, ну и разошлись по домам
в понедельник уже не выдет, в 5ницу уежаю
гм, хотя там несколько входов, я ждал у северного,так и недождался, пошёл в кино, никаких фильмов интересных не шло, либо уже начались, либо ждать по часу, пошёл на коток, девчонку там нашёл, в пицерию с ней сходил, ну и разошлись по домам
в понедельник уже не выдет, в 5ницу уежаю
Вывод: Покупай мобилку!
Отбой, мне Вегетыч сообщил, что Малый в Клайпеду не приедет
Всё, надо Геню увидеть!
Как насчёт выходных?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей