Значиться так
На данный момент рассматриваеться следующая концепция бытия.
Встреча - воскресенье, вторая половина дня - предварительно - 16 часов.
Место.
Вариант 1. Самый простой. арка Дружбы народов (не парк, не метро), недалеко от Европейской площади.
Плюсы - знамое место, близкое расположение складов с провиантом и малые временные затраты на возобновление боеприпасов. Минусы - может быть людно пока не дойдем до нужной кондиции.
Вариант 2 Кодовое название "Кабак". В этой номинации у нас несколько претендентов. В центре - возможно завершился ремонт нашего любимого кубла. На печерске - есть неплохой китайский ресторанчик. И вне конкурса идея Чебураха - кафешка на Харьковском масиве под открытым небом.
Плюсы - ну сами видите:)
ПОехали обсуждать и высказывься. предлагаем варейблы.
Последний раз редактировалось Tyrandil Вт июл 19, 2005 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Я эта... У вас аквапарк есть? Или места схожей направленности? Если честно - пить уже не хочется, хочется пообщаться и развлечься... клубы тож покатят - но ето уже на ночь скорее...
Упс,поздно увидел.
Катюш,привет Атласу передай,если ишши не поздно.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Упс,поздно увидел. Катюш,привет Атласу передай,если ишши не поздно.
Не поздно
И тебе салют - одному из лучших моих врагов по Ориону.
Давненько не виделись.
А фотки то далеко не все...
Тир, только не парк Дружбы Народов. Комары совсем сожрут. Тогда уж лучше кафешка под открытым небом. Или арка. На ступеньках засядем. Или рядом, в парке.
А возле Самсона на Подоле есть шатёр. Можно и там посидеть. А "наша любимая кафешка" мне никогда не нравилась.
[quote="SVAtlas
Тир, только не парк Дружбы Народов. Комары совсем сожрут. Тогда уж лучше кафешка под открытым небом. Или арка. На ступеньках засядем. Или рядом, в парке.
А возле Самсона на Подоле есть шатёр. Можно и там посидеть. А "наша любимая кафешка" мне никогда не нравилась.[/quote]
Не парк однозначно. Или Арка или кафешка типа шатра - можно и на Подоле.
ПЦ с ТРН чокаются и держаться за руки Эт что бы не было обоюдного желания врезать второй рукой? Шучу
незнаю как у них , а у нас почти вышлу на спине у кален кремом для загара написать ТРН
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама.
----> Не умею воевать.<-----
Lees
ради красного продца не пожалеешь и отца?
inck
Ради синей нанки, не пожалею мамки
Lees
Ради коричневого када, завалю любого гада!
ПЦ с ТРН чокаются и держаться за руки Эт что бы не было обоюдного желания врезать второй рукой? Шучу
не боись, все правильно и адекватно
_________________ I'm not that all too much of a picky person, but I do have at least few requirement for most of the things
Рядовой [PsiCorp]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13140][img]http://www.wolfpack.ru/pub/wiz/1_62_4.gif[/img][/url]
привет всем!!!
эээх, жаль не могу к вам присоединиться
в Киеве не был уже лет 20....
где-то в классе 5-6 учился и жил с родителями в военном городке в 5-ти часах езды (на бронепоезде) от Киева , - пгт.Новые Белокоровичи, мож кто слыхал )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 116 гостей