Приветик =))) Извиняюсь, что не написала до сих пор отзыва... но зато я вам дам фотки с встречи нашей последней
вот сюда вам:
http://neksi.photofile.ru/ папка ДС сходка
за паролем ко мне в аську - 318877732
на выходных может удастся поподписывать фотки =) все руки не доходят =)
будет время и не будет глючить сервер на сайте - уберу пароль на папку. =) если будет необходимость :Р
а сходка вообще просшла чудесно =))) помучала чуток самых стойких - прогулка по утреннему киеву (5 утра) чтобы меня посадить на первое метро и смогла уехать домой.. а до этого ночь в инет клубе ...хм... почти моя мечта =)))))))))))))))))))))))
ну а вообще пора подумывать про новую встречу
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
привет всем!!! мда... я и неожидал, что в Киеве столько играющих в сферу уже столько написали - аж на 33 страницы!! нужно будет как то и мне пойти на встречу!!! а то думал поехать в москву к нашим соальнсовикам, так не получилось...
кто там у вас заводила?? если будете еще собираться то напишите ... моя аська 252257875
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 127 гостей