трямки
в полку пибыло))))
эсть повод собратси на оффлайновку...
Хэлловин ужо прошёл(тёмные рыдают) а рождество еще не наступило... (светлым как всегда...)так что мона сказать равносветлие... предлагаю по ентому поводу собратси...
да... только вот когда?? я тут так сказать прибывший!! уже почти год играю... а об этом топике ни бум бум... так что всеми руками и ногами за ТО ЧТОБЫ СОБРАТЬСЯ!!
Neksi писал(а):
ммммммммммрррррррр =) Здрасте товарисчи! =))) ну что, наметки есть? а то снег скоро выпадет... пора в нем кого-нить повалять....чур девушек не трогать :P
=))) Всех принимаем.. И киевлян.. и не киевлян... Все, кто желает хорошоп ровести время, познакомиться с интерсными людьми и получить от сферы пользу и в реале - вам к нам =) Обычно приближающиеся встречи информируются в данном топике и все желающие хорошо провести время дают о себе знать... =)
ЗЫ. nameless, ты не хихикай там =)) Я буду Андрюхой прикрываться, так что в меня не попадешь снежкой!
мурк =)
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
ой.. да.. снег есть, повод собраться значит есть =)))
но сегодня более значительный повод =)) А точнее - у нашего великого организатора День Рождения! Тирчик, "папуля", разреши тебя поздравить с этим праздником! Обещаю, как увижу тебя - первая снежка будет в твою честь! =)) Мурк!!!
а вообще я сегодня узнала, что завтра еду в Киев =)) Так что не знаю, смогу ли с кем-то увидеться, но налшичие меня в столице будет очевидным =)
И еще... относительно встречи... давайте планировать на 3 декабря что ли...(суббота)...я при возможности постаралась бы приехать..иначе на 10-11 декабря у меня сессия. а потом и новый год близко...некогда будет =(
так что если есть преддожения относительно 3-го - думайте =) все ЗА и ПРОТИВ сюда плиз =)
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей