_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
SteffID писал(а):
Смотря на что уходят деньги, если на благое дело для своей души и тела, любая сумма копейки )
У какой я
Прям клуб миллионеров какой то... А к Вам в клуб моно пожалста. У мну вот денег нету - вот и побираемся с женой у ее сестры в Америке - шлет нашему сыну пасылку за посылкой - хорошая у него тетя - так что мне ваще тратить деньги не на что - если так дальше пойдет надумаю еще 5-6 детишек завести Спросите Эрика - он знает так как иногда шманаю у него мелочь на пиво на большее он не дает Ну ничего - щас лето - перейду на подножный корм с дачи - так что затяним пояса.
P.S. 16 ПОСТАРАЮСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕХАТЬ - ТОЛЬКО НЕ НАДОЛГО...если в пятницу подадут у церкви хорошо то может и дольше задержусь
Смотря на что уходят деньги, если на благое дело для своей души и тела, любая сумма копейки )
У какой я
Прям клуб миллионеров какой то... А к Вам в клуб моно пожалста. У мну вот денег нету - вот и побираемся с женой у ее сестры в Америке - шлет нашему сыну пасылку за посылкой - хорошая у него тетя - так что мне ваще тратить деньги не на что - если так дальше пойдет надумаю еще 5-6 детишек завести Спросите Эрика - он знает так как иногда шманаю у него мелочь на пиво на большее он не дает Ну ничего - щас лето - перейду на подножный корм с дачи - так что затяним пояса.
P.S. 16 ПОСТАРАЮСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕХАТЬ - ТОЛЬКО НЕ НАДОЛГО...если в пятницу подадут у церкви хорошо то может и дольше задержусь
шутник однако
куда ты уже успел уехать? ток прихал вроде
Отлично ..уря, буду! Еще с ала знакомый будет... никогда не видел еще.. А где мероприятие проходить будет, в Неополетано?
То что мы не видились это естественно пробел .........но его восполним:) и ешё люди у мя тож с деньгой не так густо как хотелосьбы ибо работы нема:(
ну на пиво то себе найдёшь
Канечьно если не найду то ограблю:)))) когонить:))))
а вот не надо, а то к нам попадёшь
КСТАТИ а где встречаемся - лично нас с Карателем Чеканы не очень то устраивают.
а карателя чем они не устраивают?
меня вот очень устраивает рышкановка
кста, в очередной раз убедился, что мир тесен, а молдова вобще место маленькое..
наш дилер женат на моей однокласснице
lazzy_eric писал(а):
lukic писал(а):
КСТАТИ а где встречаемся - лично нас с Карателем Чеканы не очень то устраивают.
а карателя чем они не устраивают?
Рышкановское озеро в парке за Димо меня тоже устроило бы очень - мне бы просто не хотелось чтоб офлай опять был совмещен с пинболом. Если так будет то мы с Карай точно не приедем. Предлагаю и тебе присоединиться - давай Рышкановский парк и возьмем за основу Если народ так хочет поиграть в пинбол то давайте время так сгруппируем чтоб те кто играть будет - приехали на Рышкановку в определенное время а мы бы к этому же времени и подъехали.
Кстати Эрик - я не куда не уехал - когда я пишу что подъеду на встречу то я имею в виду транспортное средство на котором я передвигаюсь по городу...это так для одаренных математиков...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя