Так короче-надоело мне смотреть как народ тут никак не может договориться о встрече!!!!! ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! ВСЕ Ташкентские- звоните мне 902-945 (звоните около 18:00) Виктор- я буду записывать все ваши телефоны и Ники и все такое!!!! Далее всех обзванивать и уже договариваться о Сходке! Ато мы так никада не встретимся!!! Всех касается обязательно!!! Короче буду Записной книжкой!!!
_________________ Не все то Солнышко-что встает!!!
Я есть Главный Флудер!!! Я на Все, Вся и Всех положил!!! Даже на Кладбище Кресты мне видятся Плюсиками.
Короче ссылки на мыло и аськи мне не нужны!!!! Давайте звоните мне и оставляйте свои т елефоны!!! Вот например мне уже один чел звякнул-серьезный парень попался!!!! А вы что? Короче давайте звоните около 18:00 можно и позже-но вы врядли дозвонитесь! Давайте Все Ташкентские Дядьки собирайтесь!!! Сходка чувствую будет от души!!! Щас создаю Наш форум!!! Опосля кину ссылку!!! Короче Форум Tashkent On-line Gamers.4bb.ru Потом вобщем ссылочка будет!!!
http://www.tog.4bb.ru/ Вот короче ссылка на мною созданный но еще не до конца доработанный форум! Короче заходим сюда и пожалуста не создаем темы простые без меня ато я если они будут ненужные и невтемные-я их буду удалять без предупреждения!!! Серега -заходи -будешь помошником Модератора или выбирай кем хошь быть!!! Вобщем добро тпожаловать!!!
_________________ Не все то Солнышко-что встает!!!
Я есть Главный Флудер!!! Я на Все, Вся и Всех положил!!! Даже на Кладбище Кресты мне видятся Плюсиками.
Помоему мы тут втроем из Ташкентских и рулим блин. Вы будетие звонить али нет? Вот када оставите свои телефоны-тада я обзваню вас всех-и мы сможем договариться када и где встретимся-блин из всех мне тока Сергей позванил-давайте тоже не теряйтесь. И тащите знакомых на наш форум ТОГ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 136 гостей