Так! Народ! Не спать!!!!
А то я завтра с утра пораньше уеду в Тарту.... Так чего со встречей тартуссокй решили?! Если решите в это воскресенье, то звоните на мобильный или СМС.
ElrosDaeron писал(а):
alpah2004 писал(а):
Только что встретились, выпили посидели... Кто не был, завидуйте нам
фотки с комментами прислали бы чтоли
Зачем?))))) Опять встретились все те же))) и опять душевно посидели почти до полуночи)))потом опомнились, что завтра кому на учебу, кому на практику, кому на работу и шустро расползлись в домашних направлениях)))
Кстати - ставлю на обсуждение вопрос про майскую встречу в Тарту. Я не про 1 мая.
А про 21 или 28 мая. Оба раза это суббота.
2ElrosDaeron
В субботу после лекций и практик с сокурсницей посидели в баре - "Половина шестого"))))) Поглядели как студенты гуливанят)))) Пожалела, что не знаю твоего мобильного... могли бы экспромтом встречу организовать.
2ElrosDaeron В субботу после лекций и практик с сокурсницей посидели в баре - "Половина шестого"))))) Поглядели как студенты гуливанят)))) Пожалела, что не знаю твоего мобильного... могли бы экспромтом встречу организовать.
а че в пол шестого то лучше бы в suudlevad tudengid сходили номерок в ПМ
ElrosDaeron писал(а):
Juvenalia писал(а):
2ElrosDaeron В субботу после лекций и практик с сокурсницей посидели в баре - "Половина шестого"))))) Поглядели как студенты гуливанят)))) Пожалела, что не знаю твоего мобильного... могли бы экспромтом встречу организовать.
а че в пол шестого то лучше бы в suudlevad tudengid сходили номерок в ПМ
Дык докуда доползли, до туда и добрались) что перве попалось на глаза)
А номерок по пути затерялся((( сообщение пришло на мыло, что новая ПМка есть, но там оказалось пусто(((((((((((((((( Повтори, плиз)
Ребят, редко захожу сюда... каюсь, грешен.
Встретиться рад, звоните или смс-те 51905341.
redaleks
Лидер IGM
_________________ Лидер Incubator of Genetic Monsters [IGM]. Бывший.
Кто видит, тот видит.
Кто не видит, тот верит.
Кто не верит, тот доверяет.
Кто не доверяет, тот подчиняется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей