Отлично, в 17:50, возле Никитинской библиотеки (у входа). Если есть предложения по поводу места, где будем отдыхать, то пишите. Желательно с вариантом хорошей погоды и дождя. Я предлагаю "Седьмую лузу". Там на выбор, кто хочет поиграть, а кто и за столом посидеть, бар там нормальный. С хорошей погодой проблемней, на воздухе мест я не очень много знаю, а на лавке сидеть как-то не очень.
В общем, предлагайте. Времени много, почти неделя
Цитата:
Отлично, в 17:50, возле Никитинской библиотеки (у входа).
Класно, если мне выходной отдадут.
Цитата:
Я предлагаю "Седьмую лузу".
Место норм и не очень дорогое (для тех кто думает что мы сумашедшие богачи и лазиим по "Пушкинам"), кста ты забыл упомянуть что там плазма висит(если ее не сняли), и по ней гоняют клипаки в основном.
Есть так же вариант сходить в "Вермишель" тож не плохие завиденьица, тока там нету столов для гоняния ШАРОВ.
_________________ [url=http://nibelungen.ucoz.ru/index/0-3]DS.Tabl.Schet v2.4а - (v2.6 только лисам)[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей