Ну че коз...ы ...я чуть не замерз когда вас всех ждал на точке ... хто там говорил что точно будет??? ... в форуме вы все б---ть готовы что прийдете, а в реале фигня у вас выходит ... один неймлес был .. даже тир обломался... .. Так КТО НА СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ ОСТАВИТ ЗАЯВКУ ,А НЕ ПРИЙДЕТ БУДЕМ НУЛИТЬ
вах)))) Нулить будут )))) гггг
ну я тогда заявку не оставляю, но ....планы уже строю)))) так что запасайтесь свободным временем и отсыпайтесь...т.к. с 11 на 12 спать никто не будет :Р
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
вах)))) Нулить будут )))) гггг
ну я тогда заявку не оставляю, но ....планы уже строю)))) так что запасайтесь свободным временем и отсыпайтесь...т.к. с 11 на 12 спать никто не будет :Р
ТЕБЕ ВЕРЮ .. . отсыпайтесь ... 11-12-го не меньше 10 челов нужно ... давайте переводите свои планы на тусню...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 145 гостей