ElrosDaeron писал(а):
ну мне надо просто из пальца 2000 высосать. пока не получается
Ого! Из моего даж сотню не вытянешь.... посему делаем так. выбираем день и приезжаем к тебе в Тарту, иначе ты нас ещё долго будет обещалками про приезд кормить и состоянием счетов жалобить. и не дай тебе бог в тот день работать! мы тебе устроим теэвас в алмазах!
Так! Разговор был по предложению Дениса Хоменко, устроить встречу в последнюю неделю июля.
Суббота? Воскресенье? И место! Элрос, тебе как местному жителю даю ответственное поручение - найти приличное место. Желательно не очень шумное. А то сквозь крики и музыку особливо не пообщаешься. а молча пиво выпить мы и дома можем).
ну мне надо просто из пальца 2000 высосать. пока не получается
Ого! Из моего даж сотню не вытянешь.... посему делаем так. выбираем день и приезжаем к тебе в Тарту, иначе ты нас ещё долго будет обещалками про приезд кормить и состоянием счетов жалобить. и не дай тебе бог в тот день работать! мы тебе устроим теэвас в алмазах! Так! Разговор был по предложению Дениса Хоменко, устроить встречу в последнюю неделю июля. Суббота? Воскресенье? И место! Элрос, тебе как местному жителю даю ответственное поручение - найти приличное место. Желательно не очень шумное. А то сквозь крики и музыку особливо не пообщаешься. а молча пиво выпить мы и дома можем).
может в начале августа? а то у мну график плотный, не отмежешься а так я выходной смогу себе взять пока новый график не сделали
CristianRonaldo писал(а):
а приезжайте в Нарву на летний день энергетиков .. как раз 6 .. билет 100 крон, в замке на весь день... тока вот билетов мало
Если билетов мало, то по закону подлости мне билетов как обычно не хватит(.....
Поэтому может лучше в Тарту? Там без билетов) ну только на автобус, те же самые 100 крон)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей