Прошу всех, кто придёт завтра(в субботу) в 18.00 на ратушу отозваться. Просто так узнать кто пойдёт, если не можете из-за времени, то могу оставить телефон, что бы была возможнать подвалить к нам попозже
Прошу всех, кто придёт завтра(в субботу) в 18.00 на ратушу отозваться. Просто так узнать кто пойдёт, если не можете из-за времени, то могу оставить телефон, что бы была возможнать подвалить к нам попозже
Постараюсь быть ! Оставь номерок на всякий случай !
Здравствуйте, товарищи. Поддерживаю вашу идею создать клан, и готов всеми конечностями в него вступить...Попал я, вообщем к вам сюда благодаря крупнейшему в Эстонии чату http://www.superchat.ee Оттуда знаю ещё играет минимум 2 человека! А с активом субботним вы что-то долго тянули, я бы вот пришёл, да другие планы на сегодня имею, ибо вчера уже натусовался и напьянствовал с народом из суперчата. Кстати, кому интересно, живу я на Юмера (в Ласнамяэ) Рядом с кем-то там...не помню. Я думаю сходка не последняя будет, ещё организуем. Зарание! Чтоб тогда все точно явились!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя