Ага конечно потерял, а кто спать во время концерта завалился?
А кто свалил так и не послушав Лорда?
Он из-за этого сам напился в стельку и теперь болеет !!!
Что-бы так больше не терялся, а то не посмотрю что ты мой отэц
_________________ мир Ориона, [b]ORION=>PH=>APEC[/b]
Ну вот докатились....
уже и в общество одних отпустить нельзя... стоит тока отлучиться, как начинаются брожения и теряния - кто куда....
где дисциплина в рядах???
Ну вот докатились.... уже и в общество одних отпустить нельзя... стоит тока отлучиться, как начинаются брожения и теряния - кто куда.... где дисциплина в рядах???
А сам где шлялся?
почему тебя не было?
И еще что-то говорит
_________________ мир Ориона, [b]ORION=>PH=>APEC[/b]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ну, положим, я никогда не отличался последовательностью в своих действиях:)
Просто "Социология журналистики" - это такой предмет, сдачу которого нельзя не отметить!!!
Вообщем, это была минутная слабость...
_________________ уж послала, так послала...
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 155 гостей