[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
привет тебе!!! У меня знакомый играет на пегасе!!!
альянс, где много Орловских есть на Орионе...
и вообще много орловских сферцев собирается в сквере танкистов
подходи
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Я-то? Сложный вопрос. Как найду ответ, скажу.
А в сквере танкистов всегда куча народу. А вот зверьков видеть не приходилось. Присмотрюсь повнимательнее.
дорогая curiousgirl!!!!
а ты поспрашивай курс нанки к каду те кто ответят, то значит мы сидим
обычна это бывает ближняя лавка к гастроному РОССИЯ
а зверьков выглядывай чернобурых (тока тссссс чтобы не вспугнуть )
если не найдешь, стучи в асю 269388221
кстати это мой 500 пост, кто-нить поздравит???
ПАСИБА!!!
придется повесить табличку "Студентам-медикам вход запрещен!!!"
не знаю как в понедельник, а во вторник будет точно много народу...
приноси в руках 10 надутых воздушных шариков, я тебя сам тогда отыщу
с кучей шариков еще никого не видел, это точно
Вообщем играет Орловских много, Орионовские в основном в Фениксе (альянс а не мир)
По факту, чую доигрался:
снится мне сегодня сон, Михаил Козаков собрал свою труппу и говорит:
че за дела? Тут в Сфере выборы в сенат идут а голосут почему то за прокомунистического Танкера
ооооооооо, Лисс, рад видеть тебя!!!!!
какие-то сны у тебя неправильные!!!! страйк тебя не доведет ни до чего хорошего
завтра планирую в сквер попасть обязтно
curiousgirl приходи, украсишь наше скрогмное общество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 143 гостя