_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
а я ваще с начала прошлого августа гамаю, т.е. уже больше года получается
на андромеде я тогда гамал, у непокорных состоял
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
хорошо Эрик ) не нужно оправдываться )
все верят- ты ветеран дистинэ сферэ Р У )
Извиняюсь заранее за отсутсвие 17 на встрече, очень хотелось со всеми познакомиться, но увы, работа (
хорошо погулять ) и фоток поболше, потом покажите )
Esii писал(а):
хорошо Эрик ) не нужно оправдываться ) все верят- ты ветеран дистинэ сферэ Р У ) Извиняюсь заранее за отсутсвие 17 на встрече, очень хотелось со всеми познакомиться, но увы, работа ( хорошо погулять ) и фоток поболше, потом покажите )
Угу, кто бы нам еще показал бы фотки с нами с прошлой встречи
Жаль, что не придёшь!.
Ну, что - 10 минут до старта и ТЯПНИЦА.... отдельно выпью и за еменниников сегодняшних
хорошо Эрик ) не нужно оправдываться ) все верят- ты ветеран дистинэ сферэ Р У )
гы
Esii писал(а):
Извиняюсь заранее за отсутсвие 17 на встрече, очень хотелось со всеми познакомиться, но увы, работа ( хорошо погулять ) и фоток поболше, потом покажите )
а вот это зря..
кста, кому не лень (мне явно лень ), пошлите к гасу арму "фотка давай" а то до него никак не достучаться..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей