Дед,переименуй топик...а то както не в твоем стиле)
Просто таки Нереальные встречи в Орле
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
To Lees:Так папаня, а теперь тебя пытать буду ....
1. Когда Ведмедь вернется ?
2. Сестра приезжать в гости думает али как ?
3. Как поездка ?
P.S.: Мы с Lappacker'ом и marsianin'ом вчера конечно могли и встретить тебя ... но я глянул на часы тока когда уже к дому подходил и понял что ты уже или дома или по пути туда .... так что селяви ....
_________________ мир Ориона, [b]ORION=>PH=>APEC[/b]
Курьезница, я его вчера в реале ругал... За что? Мож за дело?
Определённо! Всегда есть за что поругать, а если не за что, значит, плохо искали.
Tsar писал(а):
И так когда вас дЭвушка можно будет увидеть в реале за кружечкой пивка ?
Ой и не знаю. Никак не соберусь с духом к вам прийти.
PS.: Спасибо, Juvenalia, топик ожил.
Ой. у меня скоро начнется мания величия))))))))) Но приятно жуть как)))) Хотя идея оживления не только моя) Когда у вас встреча намечается? когда мне вас прилепливать то???? Juvenalia
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей