Ув. Екатерина Владимировна
На Ваше замечание от 28.10.2006 г. поясняем что, информация о взимании платы за шоу-программу, находится на видном месте (двери центрального входа, размер плаката 800*1500 мм - бугага, пацталом), а также на информационных листах, которые стоят на столах.
Администратор и хозяйка зала, по возможности, информируют всех входящих гостей о стоимости билета после 21-00. Цена билета включена в Ваш счет отдельной строкой.
В любое угодное для Вас время готов морально и материально компенсировать инцидент, если мои ответы Вас не удовлетворили.
С уважением Директор Власов Владимир
Если честна, я не уверена, что директор Власов, а не какой нить ***кян.
аааа
шша умру!!!!
надо бы туда как-нить на экскурсию сходить
а плакат плакатом - пусть в туалет с ним сходит)) я его в глаза не видела и видеть не собираюсь - хоть с километр его пусть сделают... мну не читает надписи на заборах
_________________ [img]http://www.ljplus.ru/img3/t/a/tanhail/666666.JPG[/img]
-В войне не бывает второго приза для проигравших (c)-
Я меня ещё помнят???? Я тоже готов попить всё и всяк!!!! Если возьмёте?!?!?! Я так понимаю на выходных или когда уже демогогия форумная закончится по поводу встречи?!?!?! Даёшь Свидание!!!
_________________ Да будет свет в конце тунеля....
Совет алльянса АМПР !!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость