[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Играют!!!
еще как играют!
мы еще покажем всем что ОРЕЛ- ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!!!!!!!
_________________ [img]http://winogradov.com/pc/sredizem4.gif[/img]
"Рискуйте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми."(с)
"Я помню Пегас молодым" (с)
_________________ [img]http://winogradov.com/pc/sredizem4.gif[/img]
"Рискуйте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми."(с)
"Я помню Пегас молодым" (с)
Так, я по ходу самый старый живой игрок в сферу из Орла, так мну и карты в руки
Все на связь! По хорошему, иначе устрою веселье всем избегающим контактов в их родном мире
Так, я вижу тут весь Феникс отметился
а к тем кого не знаю в реале:
sredizem_e Pegas_orel NCC и конечно curiousgirl как гриться велком сегодня в сквер танкистов знакомиться к 18.30-19.00
_________________ мир Ориона, [b]ORION=>PH=>APEC[/b]
Так, я вижу тут весь Феникс отметился а к тем кого не знаю в реале: sredizem_e Pegas_orel NCC и конечно curiousgirl как гриться велком сегодня в сквер танкистов знакомиться к 18.30-19.00
Это как получится
_________________ 27.03.2007 - покинул этот проект. Всем удачи ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей