ок, жена даже не против.. только сам Львов уже знаком как родной.... а они смогут нас поводить по замкам? ) вобщем я думаю ориентировочно на след выходные планировать...
тем более вызвоню ещё знакомую из Львова... она хоть и не играет в сферу.. но приобщить никогда не поздно! )
... давайте .. до выходных думаем потом отписываемся кто хочет поехать... в воскресенье поход за билетами...
Ну блин и почему имено щяс ???????
Неужели тут студентов нет ???? Кому надо екзамены здавать ?
Во Львове был дето месяц два назад мне неочень понравилось хотя сам город красив НО он развален Советской властью и теперь там почти нечего сотреть
К примеру када мы зашли в какойто мини-дворец за Львовом то там с лева было написано "НОТАРИУС" а с права "ОБЩАГА" ну куда это годитса !!!!!!!!
Я за полтаву !!!!!!!!! но после 22 числа
Хотя нащет Львова тоже непротив но меня врядли кудато перед екзаменами отпустят
вчера узнавал.... проезд во Львов стоит от 23 до 36 гривен... всё зависит от поезда и того сколько человек едет (мало-купе, много-плацкарт! ) + туда ещё добавьте постель - 6 грн.
так что помоему не подорожал.. как был так и есть! )
Есть предложение встретиться на неделе, во вторник, например, и обговорить детальки - когда едем, кто едет, куда, а главное - ЕДЕМ ЛИ ВООБЩЕ? Кто за вторник, в семь в "Магните"?
на сколько я понял встреча закончилась бурно! ) правда вот до єтого бурно я немного не досидел! ) Едем, едем....
кстати тут есть предложение в єто воскресенье в Белую Церковь съездить. В Александрийский дендропарк!
Я еду туда с женой.... кто хочет может присоединятся!!!!
так итого, насколько я понял... никто особо большим желанием не горит, но для тех кто всётаки захочет и решит присоединится...
Завтра 11.06.2006 в 9,20 окло выхода из метро "вокзальная" выезд в 9.45 на маршрутке... просьба не опаздывать... ждать не будем! ну.. разве что чут-чуть!
со мной связатся можно по телефону 8-095-423-14-33
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 179 гостей