Такс вчерась поступило предложение в феврале спраздновать. Почему в феврале ? А фиг его знает. Выставка будет очередная в Москве. Если будем учавствовать в Москве, то будет иметь смысл сразу после этого спраздновать в Питере. Если не будем учавсвтвовать, то тем более.
Формат праздника - маленький клуб. Клуб собственно сам нарвался. Скромно пока промолчу имя этого героя.
Давайте готовить самодеятельность, иначе я сам пойду играть на губной гармошке и петь песни оккупантов. И давайте запасаться аспирином рассолом и клюквой. Добром это кончиться не для всех.
Родной спонсор обещал помочь сиротинушке Сфере со спиртным. Крепко помочь.
это пропускать низяяя.......
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Если в Мацкве на выходных, обязательно вырвусь ... а то на Игромир не попала ... так хоть тут на людей посмотрю
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 231 гость