drap95 -нас уже 3 игрока!! Ты в какои рассе!! и в каком игровом мире?? Я со Smailik_upиграем за Ленсов, Сфера Льва!!Как давно играешь?? и если не секрет, сколько тебе лет!! Будет скучно или вопросы --пиши! УДАЧИ!!!!!!!!!1
Нас уже трое!
Союз 3-х!
УРА!УРА!УРА!
Вопросец ко всем.Создавать альянс или нет?
Ты куда спешишь?? draps уже в Альянсе, посмотри по реитингу!! Он и я в первои 100!! Сварганить не проблема, а вот кто и как будет путеуказателем??Нас если наберется с десяток, вот тогда и будем гутарить на эту тему!! А троих и задавить могут!! Малость погадем!!!
Сам не из Даугавпилса, но часто там бываю, соревнования каждый месяц у меня там
обычно бывают в лёгкоатлетическом манеже 13 Даугавпилской школы. Там ещё 1,2 и ещё како-то трамвай ездит вобщем, когда будут 3 дня соревнования в день приезда погуляем . Сам я из Вильнюся
щас точную дату сказать не могу, так как на днях уже был , кстати пишите номера, я имею теле2 латышскую, только здесь у меня она не работает и номер посмотреть не могу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей