Мое мнение - ученые должны строиться непрерывно до мелсиона, потом.... перехать на мелсион и дальше непрерывно строиться %) бонуса от артов очень существенные, но можно ведь успешно совмещать науку и археологию...
Всё верно, я всего лишь хотел сказать что не стоит фанатично строить учёных в ущерб производству, которое базируется на драгоценной земле.
Всё верно, я всего лишь хотел сказать что не стоит фанатично строить учёных в ущерб производству, которое базируется на драгоценной земле.
стОит. еще как стОит.
если не будете отставать в науке, то строительством нагоните ВСЕГДА. А вот если будете отставать в науке, то уже строительство не нагоните. И будете сидеть с кучей ресов-юнитов-артов в невозможности построить межкольцо, или колонизационный центр.
ученые превыше всего до того момента, как их не станет ~40к (ну или хотя бы 30к).
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
стОит. еще как стОит. если не будете отставать в науке, то строительством нагоните ВСЕГДА. А вот если будете отставать в науке, то уже строительство не нагоните. И будете сидеть с кучей ресов-юнитов-артов в невозможности построить межкольцо, или колонизационный центр. ученые превыше всего до того момента, как их не станет ~40к (ну или хотя бы 30к).
Я имел ввиду что не стоит их фанатично строить, после того как будет максимум науки по технологиям, т.е. МВ, МКТ и КЦ. А далее кто как любит колониями распоряжаться.
mifp писал(а):
Zbyshko писал(а):
Вопрос к опытным игрокам: когда ожидается открытие колонизации?
вот шустрый ещё монолиты не у спели построить, уже мельсион подавай через пару месяцев я думаю
Я не шустрый, лишь пытаюсь понять насколько критично я остал от ведущих игроков, зарегившись на несколько дней позже.
Про пару месяцев - это радует.
И, кстати, еще такой вопрос на понимание:
если у меня будет межкольцевой коннектор торговли, то с его помощью я смогу торговать и в рамках своего кольца, так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя