Насчет Алекса, - там достаточно доказательств. Другое дело что в свете последних событий я бы пошел по пути амнистии всем, кто "разоружился перед партией"
Так и сяк сказал был такой грех, вижу что ползем с этим реалом в пропасть, мораль падает и достигает среднестатическо гнилой по постперестроечному пространству.
Мое отдельно взятое мнение я ДВ сегодня изложил.
Спасибо, дада, за ответ. Поддерживаю и согласен с твоей позицией. Ну и меня заодно прости за резкость иной раз. Согласен, что покаялся - получил отпущение грехов. Нет - не получил.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
я так понял есть шансы на разбан ака Алеграсса?
и ещё немного не по теме , хотелось бы узнать статистику по полётам , где самый живой мир ? если возможно прошу отписать http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... &start=105
слышь фрим ты оле не трогай иди в свою капустницу разбирайся ато я те щас раскажу где кому и что надо востанавливать много слишком на себя берешь
оле свое дело делает не каво не касаетсья чем он занимаетсья
Есть ещё один вопрос, не совсем по теме топика, но пока его читают спрошу: скажите, а почему полальянса Юнион находится в бане, при чём есть предположение что бан - прембан. Тобиш ресы копятся. И что самое в данном вопросе интересное, нет информации о забаненых игроках из официальных источников. Если не затруднит, ответьте пожалуйста. Заранее спасибо)
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
оле дружище не утруждай себя слишком сложными вопросами на этот точно не кто не даст ответ
я на фенексе просто балдею от админ ресурса половина народа в бане а не где оф доков нету и летать уже не куда и причем в бане народ сидит по нескульку месяцев и их не кто не удаляет и наверно скоро разбанят там ресу будет море помоему в бане то рес копиться и не что не отключаеться
тут наверно надо большую махнатую руку иметь или все типо сидят под защитой богов которая не действует больше определеного времени хотя народ там и дольше сидит
хотя бы домашние кольца сократите до 100-150 комплов ато 350 слишком много
совесть поимейте уже и грабли то отправить не куда все или в бане или ваше закрыты
а воевать так уж и ваше не с кем
ага уже перехал стрелец на фен и пегас на фен
а еще через полтора года с кем сливаться будем надо хотябы на фениксе порядок навести за последние пару тройку месяцев а слить нас и так успеют
бугага
дада какфсигда,
сваю кармуху с дробовиком ахраняет...
вот миня например интересует пазырить на таво идиота, каторый за эккаунт на сфере бабло готоф вылажыть
гатоф был бы даже свой предлажыть, не ради бабла канечна а ради фишки...
пакажыте мне жывова клиента на это барахло....
... хатя я в школе в свае время падвески от старой люстры прадавал,
идиоты пакупали
кароче, дада,
паймаеш каво нить на трейде - фотге в студию, паржом
ну и мне очень интересна, каким образом ты сабираешся в реале этих людей "дастать"
чота йа не помню не в АК ни в УК статьи за прадажу игравова имущества..
или у проекта лобби в госдуме и судьи прикормленные?
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Ола ты меня что пытаешься послать?
Я тоже как и ты как и все - часть этого.
Так что может ещё вспомним про какую нибудь свободу слова?
Тебе щас нужно сосредоточится на постройке аловой, а ты тут прохлаждаешься так что не трать время зря.
А как сосредоточиться на постройке аловой когда админи нам мешают ето делать???
Полсфера забанена, откуда ресов вивозить?( Смотрел комплекси - все в красном...
Кстати, dada, не вияснишь ету ситуацию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей