Текущее время: Пн ноя 11, 2024 21:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 90 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 16:07 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Slavikas, _KORSAR_
Ребята, я искренне буду рад, если ваша работа в сенате (ли работа других сенаторов) принесёт заметные плоды для всей сферы. Но! Я реалист. Я знаю, как именно работал - и видя по дискуссии в этой теме - уже представляю, как будет работать сенат. Душой я надеюсь, что я ошибаюсь, но разумом понимаю, что вероятность ошибки крайне мала.

Старый Сенат Феникса комплектовался исключительно по правилу один ал = один сенатор (+ дополнительные сенаторы от произвольных алов по личному приглашению Храна). При этом в сенате постоянно числилось 30-20 человек, из которых активных было процентов 50, не больше - а остальные заглядывали в сенат хорошо если раз в месяц. При этом далеко не каждый сенатор соглашался обсуждать любую тему - около половины активных при обсуждении любого произвольного вопроса заявляли, что данный вопрос им лично по барабану - и они согласятся с мнением сенатского большинства. В итоге по каждой из проблем реально работало от силы 5-6 сенаторов - и именно их решение озвучивалось как решение сената.
В новом сенате сенаторов будет вдвое меньше (и я уверен, что многие алы так и не представят своего кандидата в сенат за 10 суток). А следовательно, и активный сенаторов будет меньше, и каждая из проблем сферной жизни соберёт меньше заинтересованных лиц - чем в сенате старом. И следовательно, сенат "выдохнется" куда раньше старого.
А всё потому, что кое-кто (не будем показывать пальцем) решил разрушить старый принцип набора в сенат.

Да, и ещё этот срач вокруг выборов...
В старом сенате были в основном лидеры и замы топ-алов - постоянно воюющих меж собой - в том числе и на форуме - вплоть до закидывания какашками. Но в самом сенате подобные экзерсисы никогда не допускались: если в соседней (открытой всем) теме два сенатора активно поливали друг друга грязью, то в самом сенате не позволяли себе подобного. Потому что чувствовали себя сенаторами.
А тут у нас что? Хоть в этой теме, а? Оглянитесь, почитайте себя, подумайте над этим... Кандидаты и сочувствующие им, вы точно уверены, что сенат - это то, что вам нужно?

З.Ы. Я не против сената. Я - за. Другое дело, что ТАК дела не делаются. Хочешь стать сенатором - готовься работать на благо всех, в том числе и своих игровых врагов. И веди себя сообразно сенатору - ведь на тебя будут равняться другие.

Персонально Slavikas:
Высокопарными словами я не пользуюсь. А вот образцы вашего креатива хотелось бы увидеть. )))

Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 16:17 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Да полный бред на мой взгляд. Для кого-то просто способ развеять скуку, для кого-то - повод пофлудить, для кого-то - желание заиметь каку подпись в инфе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 17:45 
Властитель межкольцевого мира

2Ursuladog вообщем то я не собирался в сенат.ни один мой пост в этой теме к вам не имеет ни малейшего касательства.срача в теме не наблюдаю.принцыпов никто не разрушал.но по прежнему считаю что умышленное препятствование членству в сенате так называемых "приезжих" неправильно оскарбительно и контрпродуктивно.
Цитата:
Высокопарными словами я не пользуюсь. А вот образцы вашего креатива хотелось бы увидеть. )))
модераторы мой креатив почему то постоянно стирают а меня ссылают в бан и матроску..так что извините :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 22:59 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Цитата:
_KORSAR_
1) у Вас есть ко мне притензии как храну? или я где-то переступил черту правил или моральных принципов? Вы выбираете явно не то место для обсуждение этих вопросов ;) Тут говорим о Сенате, а не о личностях и думаю Slavikas в состояние сам ответить за себя... вся эта тема оффтоп, но все это касается проблемы возникшей вокруг сути вопроса... Ваш же пост вообще не из этой оперы... по этому прежде чем учить кого-то осознайте сами чему Вы хотите научить ;)
2) на Скамейке Вы меня еще не скоро увидите, 2 года я отработал в Сенате Феникса, сейчас помогаю в Сенате Льва и как хран имею возможность на прямую работать с представителями администрации... по этому и на фениксе даю дорогу другим, ибо кроме работы тут постоянно идет копание в грязном белье и какашкометание, на что уже неты просто времени ;)

З.Ы. так что плиз, не учите жить...
Хран - он происходит от слова Хранить
а в игре хранить кроме игроков нечего .
Пост мой именно из нужной оперы.
Ты вот вроде все правильно говоришь но только вот самому бы еще делать то о чем других просишь.
То чего вам так не понравилось в свой адрес вы прекрасно себе позволяете в адрес других игроков .
Не я начал обсуждать личности в этой теме и только позволил указать на это Вам.
На скамейку не торопитесь - ну и хорошо ...
А вот зачем доставать из шкафа скелеты - хоть убей не понимаю...
Чего пыль то ворошить
А учить знаю что бесполезно да и не было попыток - была попытка призвать к разуму а насколько удачная покажет время :wink:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 2:02 
Командант кольцевого мира

Собрались? А теперяча как нить стукните разрабов чтобы они сделали переход из поля названия армы фокус на кнопку "создать" армию по нажaтию TAB, а после клацания ENTER курсор переводился назад в поле с именем армии после последнего символа и так по кругу, чтобы не нада было отвлекацца на мышь ибо гемор. :?

Собсна а какая разница 2 голоса и 1203? Вы там чо, будете делить какие-то материальные блага выделенные одмином "на развитие фени"? Нет? Тогда работайте и не гоняйте мой траффик.

(C) Карты, деньги, 2 ствола

Идите в ... цензировано ..., друзья мои © dada

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 2:29 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Угу
сделаем
а потом и 5 уровень для лисов не за горами будет :lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 2:54 

c 5-м мона не спешить, у мну наука хромает... как будет всё, я дам знать :wink:

(C) Карты, деньги, 2 ствола

Идите в ... цензировано ..., друзья мои © dada

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 3:22 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Ну тады дадим пока расслабится разрабам :lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 19:03 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

напомните пожалуйста, когда завершается прием представителей ?
а то у нас ща, мягко говоря, внутренний процесс идет... 8)

Три вида сущности одной...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 23:05 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Собрались? А теперяча как нить стукните разрабов чтобы они сделали переход из поля названия армы фокус на кнопку "создать" армию по нажaтию TAB, а после клацания ENTER курсор переводился назад в поле с именем армии после последнего символа и так по кругу, чтобы не нада было отвлекацца на мышь ибо гемор. :?

Собсна а какая разница 2 голоса и 1203? Вы там чо, будете делить какие-то материальные блага выделенные одмином "на развитие фени"? Нет? Тогда работайте и не гоняйте мой траффик.
Yacek, заметила что много из тех слов, которие ви употребляете в своих постах невозможно найти в словарь, так что прошу вас говорить по русски; а то иначе очень трудно понять ваши пости. Заранее спасибо :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 23:22 

Цитата:
Yacek, заметила что много из тех слов, которие ви употребляете в своих постах невозможно найти в словарь, так что прошу вас говорить по русски; а то иначе очень трудно понять ваши пости. Заранее спасибо :)
Вас тоже не всегда можно понять, приходится мне вспоминать украинский, и напрягать ассоциативное мышление.

Различные типы сленгов к сожалению не проводят в школах, хотя - словари по ним есть )
Либо просите носителей языка пояснить, это совсем не трудно... также как впрочем можно было обратится к знакомым из ВТЕ или к Жукам - для обьяснения всех тонкостей торговых правил.
Гордыня, как известно - один из семи тяжких грехов.

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 23:30 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Цитата:
Вас тоже не всегда можно понять, приходится мне вспоминать украинский, и напрягать ассоциативное мышление.

Различные типы сленгов к сожалению не проводят в школах, хотя - словари по ним есть )
Либо просите носителей языка пояснить, это совсем не трудно... также как впрочем можно было обратится к знакомым из ВТЕ или к Жукам - для обьяснения всех тонкостей торговых правил.
то что она может она знает :wink:
а если ты начинаешь вспоминать украинский то ты не в правильном направлении, чуть юнжнее и моря не бойся :!:

[b][u]Феня:[/u][/b]
[LOST]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 23:54 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:

Да, ето не странно, вероятно иногда меня трудно понять, все таки я иностранка и русски учила на форумах в Игре и общаясь со соалами. Но иногда намного труднее понять русского, которий пишеть каким-то непонятним жаргоном или диалектом.
Призиваю к чистоту и неизкажение русского язика, дами и господа :) Ви в разници от меня его знаете и можете говорить по русски правильно - так делайте ето :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2008 1:02 
Координатор альфы. Турниры
Координатор альфы. Турниры

Miaal, вот в этом и проблема, что русский - очень гибкий язык
И общение на форуме (в частности - здесь, в сфере) складывается их набора интернет-жаргона :)
А про чистоту, я думаю, вообще можно забыть :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 15:35 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Мдя.... Сначала устав 1-2 месяца делали потом голосовали столько же такое впечатление что счас еще месяца 3-4 будем представителей от алов отлавливать и в кучку сгонять это простите уже не Сенат а цирк получается.. Хотелось бы услушать от Хранителя в каком состоянии сейчас находится процесс.

2 Модераторам: Ну и удалили бы тут весь срач ведь четко написано в первом посте только для написания представителей :!:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 90 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6

Часовой пояс: UTC+03:00