Текущее время: Вт ноя 12, 2024 11:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 270 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1018 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 20:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Слушай, Веритас...никакого удовольствия общаться нету...приглашение цифробуквы переселяться на Орион, никак не похоже на темку по организации десанта на Орион. Так что прекращай в каждом посте блистать интеллектом...
alekgrass До прилетал ко мне Баланс...всем форсом Корма до последнего чума, а сразу после где то в скайпе развед Намибиуса с обновленным форсом Корма. Разница есть и качественная и колличественная...
А про мониторинг и т.д. сам думай...
И про хорошего игрока...а что плохого признавать хорошего врага, мне что как Веритосу всех обзывать? Не хочу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 20:44 
Дозорный
Дозорный

кено, а про то что состав поменялся и немного поменяли тама форса они ты не учитываешь....

зы, может будет говорить про вопрос дады, а не про лето?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 20:49 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
... alekgrass До прилетал ко мне Баланс...всем форсом Корма до последнего чума, а сразу после где то в скайпе развед Намибиуса с обновленным форсом Корма. Разница есть и качественная и колличественная...
И про хорошего игрока...а что плохого признавать хорошего врага, мне что как Веритосу всех обзывать? Не хочу...
открою тебе секрет один - полностью весь форс до последнего чума, насколько мне память не изменяет, у Вовы на тот момент вроде как и не находился - так что знать общий весь форса кроме КОРМ ни мог не знать никто из игроков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 20:59 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Слушай, Веритас...никакого удовольствия общаться нету...приглашение цифробуквы переселяться на Орион, никак не похоже на темку по организации десанта на Орион. Так что прекращай в каждом посте блистать интеллектом...
alekgrass До прилетал ко мне Баланс...всем форсом Корма до последнего чума, а сразу после где то в скайпе развед Намибиуса с обновленным форсом Корма. Разница есть и качественная и колличественная...
:lol: Никто и не сомневался, что ты так скажешь :lol:
Когда тебя обламывают фактами, трудно сказать. что-то отличное от того, что сейчас сказал ты :wink:
Переход на личности и завышенное самомнение - БИЧ всех бездоказательных пустозвонов!

Послесловие: пустозвон - летиратурное слово на 100% подходящее к тебе в связи с опубликованными расхождениями твоих слов и фактов! Ты кстати так и не привёл ни одного факта, кроме "а я знаю" :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 21:18 

Цитата:
alekgrass ты хороший игрок, и бред тобой написанный я списываю на некоторое волнение возникающее, когда человек неумело тусует отдельные факты с собственными домыслами.
Несколько пунктов для ясности...1500 ккк форс топ 100 Фени по утверждению Лукаста,
темы приглашающей в десант на Орион не было, вы сами себя пригласили (возможно по своему еще союзу уведомили)...что касается личных наездов - займись мониторингом ситуации в сфере, а лучше спроси Баланса, он по ходу у вас думает...топовых игроков надо знать в лицо, а не фигню нести.
По теме...повторяю...перевоз форса с Ориона Орбисом не является прецендентом, прецендент случился когда Корм организовал себе личный десант на Орион и привез оттуда форс на Феню. Засудите Орбиса, значит должны будете вернуть Корму тот форс который у них был до отлета на Орион, взамен того что вернулся. Я видел и тот и другой...
Кено ты не прав ! темы приглашающие на Орион созданы мной в каждом мире , вот сцылка на тему в вашем мире . http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 97&start=0
Далее , к нам можно , нужно , жалко что КОРМ прилетел лишь в гости но мы только за , спросите у них легко ли было сидеть в осаде . они могли все про , потерять за 20 минут.
а переезд с Ориона к Вам , это ЛАЖА , полная .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 21:29 

Извините ,посмотрел уже писали это тут , прочел только эту страницу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2008 23:48 

кхе кхе ребяты а не отклонились ли вы от темы? тут что обсуждают то? вроде как не десанты а конкретный случай.......... кстати а что не кто еще шум не поднял что пегас десантом летал на феню и обратно? что там рейт не посчитали там ведь наверняка форс вывозили и ИИ? так уж если везде склоняете то уж и тут не забудьте
:lol: или тогда не трогайте десанты ..... у нас их тоже кста прикрыли чем мы были огорчены

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 0:01 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
:lol: Никто и не сомневался, что ты так скажешь :lol:
Когда тебя обламывают фактами, трудно сказать. что-то отличное от того, что сейчас сказал ты :wink:
Переход на личности и завышенное самомнение - БИЧ всех бездоказательных пустозвонов!

Послесловие: пустозвон - летиратурное слово на 100% подходящее к тебе в связи с опубликованными расхождениями твоих слов и фактов! Ты кстати так и не привёл ни одного факта, кроме "а я знаю" :lol:

Хех...белка однако :D

СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 1:49 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Давайте искать компромисс в деле переезда игроков с Ориона
Исходная позиция моя:

3. Администрация готова что-то подарить нужное противиборствующим силам на Фениксе, если эти силы считают что действительно произошел дисбаланс после переезда топовой армии.
Я звиняюсь, не совсем понимаю тему спора, так как новичек в сфере, но если грить о компенсации, которая не затронит ничьих интересов, это может быть:
1. Продажа уровней науки.
2. Продажа не временных а постоянных артов.

Ну а форс можно настроить, были бы ресы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 6:53 
Генерал сотового комплекса

Кормухи совсем разбушлатились, сначала потихому сгоняли в десант в старый мир вывезли оттуда кучу ИИ, сейчас нагло врут что этого не было и мать их за ногу требуют себе еще ИИ. Таких наглецов на время серьезных обсуждений банить надо на форуме. Считаю врисовка-стирание форса очень сильно ударит по имиджу игры и создаст прецедент когда балобольством можно добиться приемущества, еще раз повторю Грас и белко идите работать в игре, а не упражняться в колкости и остроумии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 7:08 
Дозорный
Дозорный

висорр, если ты немног не знаешь, то на орике корм и ко. всего то неслабо пограбили и поменяли юнитов, а то что вы не видели их арму в рейте до этого это ваши проблемы и их умение укрыть арму....
в игре грасс явно поработал в разы больше тебя :wink:

ЗЫ, для компенасации, стока же сумок как и грассу, только вместо прел огней стока же в проде xD

Последний раз редактировалось VaMaG Чт дек 11, 2008 8:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 7:15 

Цитата:
висорр, если ты немног не знаешь, то на орике корм и ко. всего то неслабо пограбили и поменяли юнитов, а то что вы не видели их арму в рейте до этого это ваши проблемы и их умение укрыть арму....
в игре грасс явно поработал в разы больше тебя :wink:

ЗЫ, для компенасации, стока же сумок каки грассу, только вметсто прел огней стока же в проде xD
спасиб за поддержку. уже по 10 раз каждому объяснять надоело мне самому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 9:51 

Цитата:
а то что вы не видели их арму в рейте до этого это ваши проблемы и их умение укрыть арму....
Не буду оспаривать их умение укрыть арму, но поскольку я постоянно слежу за рейтами в анализаторе то я прекрасно помню этот скачок и в але у нас это обсуждалось и Кено тоже врать смысла нет.

П.С. На счет врисовки форса вы что реально думаете что админы пойдут на добавление каждому жителю Фени по примерно 60 лямов форса? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 9:59 
Дозорный
Дозорный

если чего то не знаешь, и говоря об этом, думая что говоришь правду , можешь сказать ложь на самом деле , это про кено

ну если они прятали арму от рейта в течении многих месяцев, то как вы могли её увидеть в рейте ?) тем более что на орик летал по сути 1 союз корм+пр, если вы не знаете их форс, это ваши проблемы, чтот не нравится, пишите в инстанции, тут либо факты с цифрами, либо говорим по делу

господа из лост+орбис и ко, вы говорил что у вас есть записи что куда возили
озвучтьте
1) сколько примерно перевезли форса со стрелы и куда , на кассю/орик
2) сколько форса перевезли с кассы (говорили что часть форса с персея) на орик
или опять будем жевать жвачку и путать всех?)

в иделае хотелось бы чтоб админы подняли записи и глянули что нить, но им пофиг

ЗЫ. не по 60 лям, по по скок указали, при желании легко оформим подписи 2/3 фени на енто

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 11:23 

Чёт некоторые наверно забыли с каким форсом я на Ори улетал.....и что собирал я его со всего PR.....и что ал не мал....и наверное ж я, с первого дня прятал его, потому как хотел чтоб меня прилетели и попробовали занулить....и что вернулся не с полным весом что улетал, потому как осада Баланса велась сильная несколько дней и я ему форс отдал..........ещё кого-нить на мысли наталкивать???

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 270 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1018 След.

Часовой пояс: UTC+03:00