Слушай, Веритас...никакого удовольствия общаться нету...приглашение цифробуквы переселяться на Орион, никак не похоже на темку по организации десанта на Орион. Так что прекращай в каждом посте блистать интеллектом...
alekgrass До прилетал ко мне Баланс...всем форсом Корма до последнего чума, а сразу после где то в скайпе развед Намибиуса с обновленным форсом Корма. Разница есть и качественная и колличественная...
А про мониторинг и т.д. сам думай...
И про хорошего игрока...а что плохого признавать хорошего врага, мне что как Веритосу всех обзывать? Не хочу...
... alekgrass До прилетал ко мне Баланс...всем форсом Корма до последнего чума, а сразу после где то в скайпе развед Намибиуса с обновленным форсом Корма. Разница есть и качественная и колличественная...
И про хорошего игрока...а что плохого признавать хорошего врага, мне что как Веритосу всех обзывать? Не хочу...
открою тебе секрет один - полностью весь форс до последнего чума, насколько мне память не изменяет, у Вовы на тот момент вроде как и не находился - так что знать общий весь форса кроме КОРМ ни мог не знать никто из игроков.
Цитата:
Слушай, Веритас...никакого удовольствия общаться нету...приглашение цифробуквы переселяться на Орион, никак не похоже на темку по организации десанта на Орион. Так что прекращай в каждом посте блистать интеллектом...
alekgrass До прилетал ко мне Баланс...всем форсом Корма до последнего чума, а сразу после где то в скайпе развед Намибиуса с обновленным форсом Корма. Разница есть и качественная и колличественная...
Никто и не сомневался, что ты так скажешь
Когда тебя обламывают фактами, трудно сказать. что-то отличное от того, что сейчас сказал ты
Переход на личности и завышенное самомнение - БИЧ всех бездоказательных пустозвонов!
Послесловие: пустозвон - летиратурное слово на 100% подходящее к тебе в связи с опубликованными расхождениями твоих слов и фактов! Ты кстати так и не привёл ни одного факта, кроме "а я знаю"
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Цитата:
alekgrass ты хороший игрок, и бред тобой написанный я списываю на некоторое волнение возникающее, когда человек неумело тусует отдельные факты с собственными домыслами.
Несколько пунктов для ясности...1500 ккк форс топ 100 Фени по утверждению Лукаста,
темы приглашающей в десант на Орион не было, вы сами себя пригласили (возможно по своему еще союзу уведомили)...что касается личных наездов - займись мониторингом ситуации в сфере, а лучше спроси Баланса, он по ходу у вас думает...топовых игроков надо знать в лицо, а не фигню нести.
По теме...повторяю...перевоз форса с Ориона Орбисом не является прецендентом, прецендент случился когда Корм организовал себе личный десант на Орион и привез оттуда форс на Феню. Засудите Орбиса, значит должны будете вернуть Корму тот форс который у них был до отлета на Орион, взамен того что вернулся. Я видел и тот и другой...
Кено ты не прав ! темы приглашающие на Орион созданы мной в каждом мире , вот сцылка на тему в вашем мире . http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 97&start=0
Далее , к нам можно , нужно , жалко что КОРМ прилетел лишь в гости но мы только за , спросите у них легко ли было сидеть в осаде . они могли все про , потерять за 20 минут.
а переезд с Ориона к Вам , это ЛАЖА , полная .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Извините ,посмотрел уже писали это тут , прочел только эту страницу.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
кхе кхе ребяты а не отклонились ли вы от темы? тут что обсуждают то? вроде как не десанты а конкретный случай.......... кстати а что не кто еще шум не поднял что пегас десантом летал на феню и обратно? что там рейт не посчитали там ведь наверняка форс вывозили и ИИ? так уж если везде склоняете то уж и тут не забудьте
или тогда не трогайте десанты ..... у нас их тоже кста прикрыли чем мы были огорчены
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Цитата:
Никто и не сомневался, что ты так скажешь
Когда тебя обламывают фактами, трудно сказать. что-то отличное от того, что сейчас сказал ты
Переход на личности и завышенное самомнение - БИЧ всех бездоказательных пустозвонов!
Послесловие: пустозвон - летиратурное слово на 100% подходящее к тебе в связи с опубликованными расхождениями твоих слов и фактов! Ты кстати так и не привёл ни одного факта, кроме "а я знаю"
Цитата:
Давайте искать компромисс в деле переезда игроков с Ориона
Исходная позиция моя:
3. Администрация готова что-то подарить нужное противиборствующим силам на Фениксе, если эти силы считают что действительно произошел дисбаланс после переезда топовой армии.
Я звиняюсь, не совсем понимаю тему спора, так как новичек в сфере, но если грить о компенсации, которая не затронит ничьих интересов, это может быть:
1. Продажа уровней науки.
2. Продажа не временных а постоянных артов.
Кормухи совсем разбушлатились, сначала потихому сгоняли в десант в старый мир вывезли оттуда кучу ИИ, сейчас нагло врут что этого не было и мать их за ногу требуют себе еще ИИ. Таких наглецов на время серьезных обсуждений банить надо на форуме. Считаю врисовка-стирание форса очень сильно ударит по имиджу игры и создаст прецедент когда балобольством можно добиться приемущества, еще раз повторю Грас и белко идите работать в игре, а не упражняться в колкости и остроумии.
висорр, если ты немног не знаешь, то на орике корм и ко. всего то неслабо пограбили и поменяли юнитов, а то что вы не видели их арму в рейте до этого это ваши проблемы и их умение укрыть арму....
в игре грасс явно поработал в разы больше тебя
ЗЫ, для компенасации, стока же сумок как и грассу, только вместо прел огней стока же в проде xD
_________________ темный хомяк с кокосовкой? Оо
Последний раз редактировалось VaMaG Чт дек 11, 2008 8:58, всего редактировалось 1 раз.
висорр, если ты немног не знаешь, то на орике корм и ко. всего то неслабо пограбили и поменяли юнитов, а то что вы не видели их арму в рейте до этого это ваши проблемы и их умение укрыть арму....
в игре грасс явно поработал в разы больше тебя
ЗЫ, для компенасации, стока же сумок каки грассу, только вметсто прел огней стока же в проде xD
спасиб за поддержку. уже по 10 раз каждому объяснять надоело мне самому.
Цитата:
а то что вы не видели их арму в рейте до этого это ваши проблемы и их умение укрыть арму....
Не буду оспаривать их умение укрыть арму, но поскольку я постоянно слежу за рейтами в анализаторе то я прекрасно помню этот скачок и в але у нас это обсуждалось и Кено тоже врать смысла нет.
П.С. На счет врисовки форса вы что реально думаете что админы пойдут на добавление каждому жителю Фени по примерно 60 лямов форса?
если чего то не знаешь, и говоря об этом, думая что говоришь правду , можешь сказать ложь на самом деле , это про кено
ну если они прятали арму от рейта в течении многих месяцев, то как вы могли её увидеть в рейте ?) тем более что на орик летал по сути 1 союз корм+пр, если вы не знаете их форс, это ваши проблемы, чтот не нравится, пишите в инстанции, тут либо факты с цифрами, либо говорим по делу
господа из лост+орбис и ко, вы говорил что у вас есть записи что куда возили
озвучтьте
1) сколько примерно перевезли форса со стрелы и куда , на кассю/орик
2) сколько форса перевезли с кассы (говорили что часть форса с персея) на орик
или опять будем жевать жвачку и путать всех?)
в иделае хотелось бы чтоб админы подняли записи и глянули что нить, но им пофиг
ЗЫ. не по 60 лям, по по скок указали, при желании легко оформим подписи 2/3 фени на енто
Чёт некоторые наверно забыли с каким форсом я на Ори улетал.....и что собирал я его со всего PR.....и что ал не мал....и наверное ж я, с первого дня прятал его, потому как хотел чтоб меня прилетели и попробовали занулить....и что вернулся не с полным весом что улетал, потому как осада Баланса велась сильная несколько дней и я ему форс отдал..........ещё кого-нить на мысли наталкивать???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей