Вамаг, давай ты не тоже не будешь делать неоднозначных заявлений...да, я не могу выложить сюда доказательства, прошло слишком много времени, но эта арма ( прятавшаяся) была у меня на соте перед отлетом и весила около 72 лярдов ибо точно помню, что сожалел, что не зацепилась из-за небольшой личной нехватки форса. Но какого фига, я должен доказывать? Орбиса, вы заставляете оправдываться приводя факты, а здесь заставляете меня приводить доказательства, а не обвиняемого. Как то все однобоко...
На данный момент два неоспоримых факта - в обоих случаях люди были на Орионе и привезли на Феню форс, обоих проверяли ДВ и в обоих случаях нету фактов, которые могут доказать обратное. Имеем два одинаковых на данный момент случая и
считаю, что действия админов в обоих случаях должно быть одиноково.
ПС 2d2815z Я прав, ибо твоя тема приглашающая в каждом мире переселяться на ПМЖ на Орион, и в которой прозвучало инфантильное * а может десант* и +1 ( а потом тишина до факта десанта) , совсем не похожа на официально открытые топики по организации десанта на тот же Пегас. Так что это твое приглашение максимум тянет на идею, подкинутую администрации Фени, обработаную без огласки для общественности и реализованную для узкого круга людей.
Конструктив, господа, конструктив. Поспорить между собой и после сможете
Я за то, чтобы Орбису оставили только стреловский форс. (т.е. тот что был построе на Стреле, а не на Кассе\Персее\Орике).
Если так не устроит админов, то в качестве компенсации приму либо форс как Вамагу (по сумкам и огням), либо вместо огней и сумок авиков по весу
Также могу принять вместо форса 30 золотых сотиков на кад или 30 колоссалок сферок на кад или просто 20 игромировских сотиков на кад.
ггг. Наглеть так наглеть, чем я хуже ЛОСТА....
_________________ ShadySky, еще раньше был papasky
Последний раз редактировалось Skyle Чт дек 11, 2008 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Че ребята у вас был десант на Орион?)
Круто.
Сенат наверно пробил?
Гы.
Я думаю что вы весело живете тут. Классный мир. Феникс фореве!
Весело - это просто не то слово.
Озвучьте виды компенсаций хоть... на которую готовы пойти админы?
А то тут кто в лес, кто по дрова.
Чтобы никого не ущемлять - в принципе месяц према устроит... но эт потеря прибыли явная.
Форс врисовывать... даж не знаю - если 60 лярдов размазать по всему миру, то это кот наплакал будет
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Угу
месяц према Фениксу и два месяца Пегасу
а то мы тоже страдаем от всех этих десантов и переездов
А примуса последняя неделя истекает
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
По теме...повторяю...перевоз форса с Ориона Орбисом не является прецендентом, прецендент случился когда Корм организовал себе личный десант на Орион и привез оттуда форс на Феню. Засудите Орбиса, значит должны будете вернуть Корму тот форс который у них был до отлета на Орион, взамен того что вернулся. Я видел и тот и другой...
+1.
Прецедент перевезения форса с Ориона уже давно есть. Eтот так називаемий "десант" КОРМ на Орион нарушил все правила десантов, которие существуют.
И чем ми хуже их? Ми тоже требуем компенсацию по поводу того что они в начале лета перевезли форс с Ориона.
Последний раз редактировалось Miaal Чт дек 11, 2008 15:22, всего редактировалось 1 раз.
вот перечитывая продуктивную деятельность Сената, возникло несколько вопросов:
1. Почему в десант на Ори улетел альянс КОРМ?
2. Почему часть не только игроков, но и Сенаторов об этом узнали уже постфактум?
3.Сколько альянс КОРМ находится по времени в десанте и насколько легитимно и соответствует вот этому :
Цитата:
Условия десанта:
не больше 15 человек на срок от 7 до 14 дней.
адреса на фениксе будут зарезервированы за игроками на возврат
время высадки и возвращения - четко фиксируемое и переносится не будет
в мирах РпР нельзя иметь в армии юниты иной расы, чем ваша, иначе при переезде умрут и возвращаться не будут
список десанта составляется Хранителем по форме:
ник - номераи ИМЕНА сот и колоний
1. Я выяснил, что заявки на десант небыло.
2. Переезд не является десантом, как следствие - это прямой переезд в другой мир.
3. Храну подаются заявки на десант, так как заявки небыло- вопросов больше нет.
Ну а нарушения налицо. Вы не являетесь официальным десантом от мира, а уехали по личным договореннастям,......
Цитата:
Цитата:
Че ребята у вас был десант на Орион?)
Круто.
Сенат наверно пробил?
Гы.
Я думаю что вы весело живете тут. Классный мир. Феникс фореве!
сената в то время воообще не было)
частная инициатива так сказать
Ха-ха, тут точно говоришь))))))
Мне кажется многие случае на Фене можно было бы объединить.
- в случае с орбисом формально были нарушены некие правила, но как и в других случаях: откат боя пегаса например, десант корма... адмнистрация идёт по пути сохраннения активных игроков и продления активности сфер.
В случае десанта корма формально были нарушены чуть ли не все пункты правил десанта, а темка из сената где все эти вопросы обсуждались так и не перекочевала в общие топики и благополучно была потёрта инквом (в отличие от тутошней возможности спокойно пофлудить)))).
Ездили они по частной договорённости, без ограничений по времени... как чётко Баланс отписал
Цитата:
LordOfBalance писал(а):
........и в конце концов это только регламент, мы не оформляли это как десант, но даже если это было бы так, я наводил справки, нам разрешали остаться там на любой срок по нашему желанию))
Проторчать они там могли ещё очень долго, если бы некоторые новоявленные кандидаты в сенат темку не подняли в админовских темках и бучу не подняли. Тут то и выяснилось что положеные 2 недели на десант давно истекли, и согласно регламенту лукаста точно оговоренного срока возврата этого десанта небыло:
Цитата:
Lukast писал(а):
Условия десанта:
не больше 15 человек на срок от 7 до 14 дней.
адреса на фениксе будут зарезервированы за игроками на возврат
время высадки и возвращения - четко фиксируемое и переносится не будет
в мирах РпР нельзя иметь в армии юниты иной расы, чем ваша, иначе при переезде умрут и возвращаться не будут
список десанта составляется Хранителем по форме:
ник - номераи ИМЕНА сот и колоний
заявки как таковой на десант тож небыло, была лишь договорёность прямая. И Ори спасли буквально от нашествия торговцев, ..... Корм там половину Ори обобрал на ресы и вхлам дешёвые арты )))).... обогатился немеряно
Привезли бы не одну горку а целый состав халявных артов и ресов с Ори, форса куда больше чем на 15ккк и ещё много чего.......
К чему я это такой хлам поднял? Да к тому что нарушения неких правил писанных и периодически правленных администрацией случаются ей же родимой))) И исключительно в интересах активных игроков и своего кармана соответсвенно)))
Ну не лишать же Феню из-за буквоедства активных игроков. Здесь тот же случай только в отличие от двух вышеописанных полностью гласный - чем и радует )
Зы: в качестве компенсации вижу смену сервака Фени, задолбался на цифири после дауна глядеть, слил из-за этого грабель на лярд уже наверно.
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Последний раз редактировалось namibius Чт дек 11, 2008 15:44, всего редактировалось 1 раз.
храна тогда вообще не было, все далал лукаст, к нему и вопросы по правилам...
те кто летал на орик, вот эти правила не нарушили,
если кажется странным что они пробыли нга орике дольше чем 14 дней, то вопросы к лукасту, так как они просили и напоминали о 14 днях, а их не морозили/и не ответили....
ЗЫ, если посмотреть десанты пегас-феня-пегас, то там правил тоже особо не было, и ограничейнией по поелтам/торговле
так что тут вопросы как раз к даде, почему на орик больше летать десантом низзя стало, может он сумеет ответить )
Намб, сервер не поможет, 54321 все равно будут, это тупо код(
ЗЫ, лост, вы противоречите себе
1) на орике арты дорогие, мы там не накупили за эти полгода ничего
2) на орике арты дешевые..
вы бы определились)
Цитата:
те кто летал на орик, вот эти правила не нарушили,
если кажется странным что они пробыли нга орике дольше чем 14 дней, то вопросы к лукасту, так как они просили и напоминали о 14 днях, а их не морозили/и не ответили....
ЗЫ, лост, вы противоречите себе
1) на орике арты дорогие, мы там не накупили за эти полгода ничего
2) на орике арты дешевые..
вы бы определились)
Я это к тому что правила формальность в целом. Действительно зачем правила, ну договорились с лукастом который их писал - живи тогда и торгуй на Ори скоко хочешь,.... надоело - обратно))))....Я в целом к этому кста лояльно отношусь. Проявили ребята инициативу, наторговали и наменяли кучу форса к себе в родную сферу, ну в целом маладцом - уделали многих. Токо тут тот же случай, договорились с дадой который эти правила пинает писать... а дальше понятно
....Спустил Дада низам задачу: узнать откедова форс. Выяснилось что форс к Ори никакого отношения не имеет,... ну и сделал доброе дело - стёр один акк, перевезли другой - стрелецкий. Никакого объединения форса небыло, орбис на Фене ваще кормухой подрабатывал (прасти Серёг )...
.......Про орик: арты там дорогие - много форсу моно поиметь
В целом: движение форса на Феню с разных сфер объединено логикой развития игры, что Пегас прилетел - всем стало веселее, что мы. Подводить под это общие правила бессмысленно - тут есть Дада который считает бабки от этого
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей