что подразмевается под "лишним" продовесом? тоесть ты хочешь сказать что вернулись Вы с Ориона с тем же форсом что и улетали? или всетаки на возврате продовес армии КОРМа увеличился??
_________________ Стрелец USSR->NOVA->TRIADA-> Феникс LOST
тера нова ->нупь
каждому будете лично рисовать?
и сколько же это будет, чтоб "по честному" получилось? кто определять будет?
я по натуре предпочитаю соло игру.
и альянс у меня не практикующий деградационные мега-аловые сборки.
и вернулся я на Феникс потому, что представлял, что это за мир и был согласен с гипертрофированным отставанием от "топов" и ролью вечного фона для их игры.
и теперь опа.. перевозят людей.. с ориона, да еще и с 60ккк сборки, вес, который мне одному строить минимум 5 лет.
абзац..
такие действия это как серпом по я.. для таких малорейтовых, но активных игроков как мну, которые не хотят играть в сим-сити и хотят получить свой драйв от боевой стороны игры.
конструктив?
легко.
верните status quo, ненужно никому ничего компенсировать, все равно по "честному" вы это не реализуете.
если по непонятным лично мне причинам вернуть все на круги своя вы не можете.
Предлагаю еще один вариант.
Пусть Орбис и его ал оставят себе все что перевезли.
Но администрация проэкта выделит игрового ИИ равной стоимостью всему, что они перевезли.
Затем в течении некоторого времени (скажем пол года - год) розыграть игровое ИИ между жителями Феникса (за исключением ала Star и их бывших членов + нынешних и бывших членов ала Lost, ввиду очевидной симпатии и игровой связи последних с переехавшими).
Розыгрыш ИИ и слежение за его исполнением поручить в ведомство Сената Феникса и нашего Храна.
Выработку правил и т.п. также перепоручить Сенату.
На вскидку можно создать номинации месяца для активных игроков (бойцов, торговцев, просто новичков и т.п.)
Таким образом мы получим некий игровой элемент с минимальным участием административного ресурса.
Что в теории стимулирует еще большую игровую активность на нашей сфере (этому я думаю все мы будем рады) и устранит неприятный осадок от случившегося "переезда" сохранив и "овец целыми и волков сытыми".
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
С розыгрышем призов хорошо придумал.. поддерживаю
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Цитата:
Цитата:
значит на орионе они все таки что то делали..., раньше говорил что там вообще не играли
Я вот потому и говорю, что там черт ногу сломит, и выяснять, какой форс откуда - врагу не пожелаешь. Потому и предложил взять с бэкапов в точности то, что было на Стреле.
значит на орионе они все таки что то делали..., раньше говорил что там вообще не играли
Я вот потому и говорю, что там черт ногу сломит, и выяснять, какой форс откуда - врагу не пожелаешь. Потому и предложил взять с бэкапов в точности то, что было на Стреле.
а то что люди после стрелы год строили все нафиг
ну зачем же сразу нафиг то с чем приехали с тем и уедут если будет вынесено данное решение, мы ж не звери какие то, хотя иногда звереем
_________________ No one like us we don't care.
Everybody lies.
Идея неплохая. Но тут появятся новички, с малыми рейтами и частым перекидыванием форса, которые и будут зарабатывать призы
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
2alekgrass на счет поездки на Орион не надо ля ля ля...никому вы не говорили, кроме узкого круга своих видимо...я где то даже темку поднимал. И на счет форса привезенного оттуда...за ресы столько не купишь, на Оре сами купят форс за ресы и уж точно продавать не будут Я вполне могу предположить, что некий не топ, но игрок с форсом и амбициями, понявший, что на Оре ему ничего не светит, сменил вам форс, добавил свой и пройдя по новому через Терру, появился на Фене как, например, игрок Архив ( как известно Корм не берет кого попало, а тут взяли новичка) .Так и приехал Орионовский форс на Феню. Почему то его вам не порезали...хотя вы первые нарушили баланс и с вами первыми пришел форс Ориона на Феню. И тогда это был намного более значительный процентный вес от того форса на Фене, чем 60 ккк от более 1500 ккк сейчас.
По теме...если резать форс Орбису, то вместе с форсом Корма. Так же справедливо...
КЕНО! Тебе то что до поездки на Орион? ты бы как и все остальные все равно не поехали бы, боясь за форс свой который и могли потерять на Орионе. Также если ты перелистаешь приемку то найдешь приглашение на Орион, и если до тебя не достучались и не спросили в тот моментне изъявишь ли ты свое пожелание поехать в десант полетать пограбить и побить попадающийся форс Орионовский то на это видимо была причина в том что от тебя как от летуна там толку не было ни какого.
что до подъема темки то тут да ,вроде именно ты ее и поднял. знаешь поговорку "После драки кулаками не машут" - прими ее на свой счет.
что до догадок твоих и всех остальных по привезенному форсу, то мы в отличии от вас не добываем полезный рес у себя на сотах, все в заводах + аренда заводов у строителей - так форс и собирается. (вспомнился случай начала сего года когда монахи допиарились, кто то там на форуме раскричался что потери за месяц отстроят и на мои расчеты им было плевать вам то полгода хоть хватило чтобы тех монах отстроить? а тот кто летел с соты Леофха и игру забросил и изредко на форуме появляется раз в квартал). свои предположения или оставь при себе или напиши тем кто этим должен заниматься с предоставлением доказательств.
что до резки форса КОРМ - то тут играет слабость тех игроков и альянсов которые ничего не могут противопоставить организованной структуре КОРМ, если откинуть жадность и боязнь потерять форс свой то можешь у себя в альянсе повторить тоже самое. и сними очки плиз -я ни как не могу понять где ты 1500ккк форса увидел, ты случаем не на змее логи смотрел а тут пишешь?
если можно то хоть расскажи на чем твои предположения основываются про то что форс с Ориона привезли во время десанта.
Цитата:
Орбис и Ко строили свой форс годами на Стреле и меньше на Ори, искали кормухи, грабили, воевали, прятали его каждый день... А вы ишь чего захотели, фиг вам с маслом а не форс идите работайте в игре, халявщики, а то активность ваша только на форумах видна.
2администрация - ну не повезло людям с миром т.к. уехали до того как решили закрывать Стрелу и что теперь нельзя к друзьям в активный мир перехать если годик прокантовались в болоте
вы бы ребята для начала разобрались в скольких мирах строился форс привезенный орбисом на феникс, также играли ли орбис на орионе - а то он там вообще не играет писалось кем то, да и что делать с форсом который орбис псоловским акком уже настроил в сборку ЛОСТ (21к прелок в день с его слов. за такой промежуток времени скок его сота на фениксе он много в сборку форса положил - хотя думаю что он сейчас новое заявление сделает что на фениксе он вообще не играл), а потом уже б вставали на защиту привезенного форса в ЛОСТ - хотя сами же пишите что вам на привезенный форс по большому.
что до нашей активности то вы ее разве не испытали на себе? вот твою активность я видел в логовнице недавно - очень поучительно - ссылку на ее новичкам в своем але показывай, хотя я совсем забылся что ты по тем логам что новички выкладывают на обозрение не пишешь похвалы им, а только показываешь что они ни чего не умеют (я про логи которые на ваш новый форум выкладыватся)
Цитата:
...Hawk911
_Keno_
Для моло читающих и много воображающих поясняю!
Мы обсолютно ничего лишнего в продовесе с Ориона не привезли! Никто нам ничего не подогнал, никто ничего через нас не перевозил! К тому же мы там были в десанте и вернули на Феникс свои соты с феникса, а не привезли вторые как некоторые!
Костя не нужно все близко к сердцу принимать. Я в мушку долго играл, так там такие же нубасы на форумах начинают просить вайп (рестарт сервера), когда поиграв неделю видят что есть игроки у которых персы прокачены и одеты намного лучше. делали несколько вайпов по просьбе нубов, но кто умеет играть тот развивается быстро - а нубы всегда недовольны своим положением.
p.s. мне нравится когда кормушки верещат (сорри за плагиат)
Цитата:
что подразмевается под "лишним" продовесом? тоесть ты хочешь сказать что вернулись Вы с Ориона с тем же форсом что и улетали? или всетаки на возврате продовес армии КОРМа увеличился??
за время десанта форс соответственно строился на сотах а также в полетах форс терялся - так что сказать точно на скок и в какую сторону форс изменился сейчас трудно.
Цитата:
бла бла бла
короче склифасовский. Форс люди строили за ресы добытые в игре тратя на это игро/часы + свое время при этом играя альянсом более 10 человек, в результате имея на руках сборочку раза в три четыре меньше вашей на ТРОИХ и ты еще смеешь что то говорить о компенсации
короче склифасовский. Форс люди строили за ресы добытые в игре тратя на это игро/часы + свое время при этотом играя альянсом более 10 человек, в результате имея на руках сборочку раза в три четыре меньше вашей на ТРОИХ и ты еще смеешь что то говорить о компенсации
ты видимо слышал про короче?
а причем тут время которое они потратили на игру? мы все свое время тратив отдавая его сфере, и к тому же по секрету скажу тебе что почти все строят форс за ресы которые добыли.
разве форс которые построили на кассии, персее, орионе и стрельце строили 10 челвоек? глупости - иногда лучше молчать чем говорить.
то что у кого то форса больше чем у другого то...в чужих руках он всегда толще.
а вот от компенсации если предлагают за то что бы не перевозя орбиса с ИИ обратно (остальные акки видимо удалят скоро как мертвые и он один тока останется из числа тех кто прибыл) то отказываться я не буду и уже отписал ниже что хочу получить
alekgrass ты хороший игрок, и бред тобой написанный я списываю на некоторое волнение возникающее, когда человек неумело тусует отдельные факты с собственными домыслами.
Несколько пунктов для ясности...1500 ккк форс топ 100 Фени по утверждению Лукаста,
темы приглашающей в десант на Орион не было, вы сами себя пригласили (возможно по своему еще союзу уведомили)...что касается личных наездов - займись мониторингом ситуации в сфере, а лучше спроси Баланса, он по ходу у вас думает...топовых игроков надо знать в лицо, а не фигню нести.
По теме...повторяю...перевоз форса с Ориона Орбисом не является прецендентом, прецендент случился когда Корм организовал себе личный десант на Орион и привез оттуда форс на Феню. Засудите Орбиса, значит должны будете вернуть Корму тот форс который у них был до отлета на Орион, взамен того что вернулся. Я видел и тот и другой...
Цитата:
Ещё раз для мало знающих и много верещащих!
Кроме корма на орион ездили 2 представителя на тот момент альянса PR, Velok и XPEH_Poison. Так вот из-за того что нас туда отправили на неделю позже и забрали через 3 недели а не через 2 у людей возникла необходимость передать форс активному игроку, чтобы он не стоял пока у них дела в реале не совместимые с игрой!
Именно поэтому я вернулся на Феникс с большим рейтингом чем был рейтинг альянса КОРМ, потому что у меня был форс уще 2 играков!
Я понятно объяснил ?
Цитата:
короче склифасовский. Форс люди строили за ресы добытые в игре тратя на это игро/часы + свое время при этом играя альянсом более 10 человек, в результате имея на руках сборочку раза в три четыре меньше вашей на ТРОИХ и ты еще смеешь что то говорить о компенсации
Вот интерестно вы рассуждаете! А факты где ?
А вот факты!
1) У Орбиса была сота на Фениксе с производством 21к прелатов в сутки!
2) У Орбиса была сота на Стрельце(тоже что-то строил со скоростью 2х)!
3) У него же была сота на Кассандре (тоже ведь что-то строила - верно?).
Получаем:
1) Слито в ал, чтоб потом вернуть!
2) Перевезено и объеденино с сотой (3).
3) Перевезено на Орион, докуплено ещё форсу.
Далее всё с ориона (3) сливаеться с Фениксом (1).
Получаем, что человек получил в 1 мире имущество строимое одновременно на 3 сотах - нужен сотрудник ДВ, чтобы объяснить как это называется ?
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
alekgrass ты хороший игрок, и бред тобой написанный я списываю на некоторое волнение возникающее, когда человек неумело тусует отдельные факты с собственными домыслами.
Несколько пунктов для ясности...1500 ккк форс топ 100 Фени по утверждению Лукаста,
темы приглашающей в десант на Орион не было, вы сами себя пригласили (возможно по своему еще союзу уведомили)...что касается личных наездов - займись мониторингом ситуации в сфере, а лучше спроси Баланса, он по ходу у вас думает...топовых игроков надо знать в лицо, а не фигню нести.
По теме...повторяю...перевоз форса с Ориона Орбисом не является прецендентом, прецендент случился когда Корм организовал себе личный десант на Орион и привез оттуда форс на Феню. Засудите Орбиса, значит должны будете вернуть Корму тот форс который у них был до отлета на Орион, взамен того что вернулся. Я видел и тот и другой...
что до волнения то я абсолютно спокоен - у меня характер такой что я быстрее на себя разозлюсь чем на других.
полистай внимательней приемку и найдешь приглашение на орион, что до осведомления о десанте других игроков не состоящих в союзе с КОРМ то кроме некоторых отдельных личностей много кто знал.
при чем тут мониторинг? по поподробнее расскажи. и причем тут топовые игроки?
расскажи хоть что привезли с ориона корм? а то много кто не знает - открой свою тайну что ты там видел сразу до а потом после?
p.s.
Цитата:
....Именно поэтому я вернулся на Феникс с большим рейтингом чем был рейтинг альянса КОРМ, потому что у меня был форс уще 2 играков!
так вот оно что КЕНО ты в этом видишь привоз форса? кстати а может ты тогда и напишешь скок тогда был рейтинг у Кости? а тебе сразу же на твою отписку приведу еще один факты что не такой ты мониторингованный каким себя считаешь
кстати большое спасибо за похвалу.
***2-е игроков с теми с кем alekgrass воюет уже высказались про то как он играет. кто следующий? давай еще - вам всеравно а мне приятно - даже покраснел немного- пойду это дело обкурю**
Последний раз редактировалось alekgrass Ср дек 10, 2008 20:35, всего редактировалось 1 раз.
приглашаем вас к нам на Орион , скучно не будет , будет масса новых ощущений ! Бонусы АА сказочные , соответственно вывозы будут огого , противники всех весов и калибров, дипломатия которая рулит , общение с могиканами игры , новые друзья и заклятые враги !
Десант с Касандры очень доволен новым домом .
Для информации http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 60&start=0 Политическая карта Ориона. http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 40#3751640 аналитика кто есть ху .
"Вообще, суммарно, с начала введения новой системы расчета боевого рейтинга (кажется в ноябре прошлого года?), на Орионе было истреблено форса примерно в эквиваленте одного терапрода (1,05кккк). 93% этого объема уничтожено 30-ю наиболее злыми альянсами. Скажу даже больше, 90% этого форса истреблено 15-ю еще наиболее злыми альянсами. " ИЗ ЗАПИСОК АНАЛИТИКА.
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 19 гостей