Текущее время: Пн май 21, 2018 5:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: альянс Ninthlegion обЪявляет набор...
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 9:57 
Не в сети
Дозорный
Дозорный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 12, 2005 10:13
Сообщения: 3759
Ну воть собственно и МЫ!!!

---УСТАВ---

Каждый участник альянса относится к другому участнику как к брату. Все мы братья и только вместе мы сможем достичь высоких целей!

1. Права членов альянса

- Получать военную, экономическую и информационную поддержку альянса.
- В случае нападения на любого члена альянса (если такое нападение не вызвано непосредственными военными агрессивными действиями члена альянса) альянс рассматривает это нападение, как нападение на весь альянс, и наказывает агрессора.
Правила сообщения о нападении:
1) Ник напавшего
2) Его рейтинг
3) Альянс, в котором он состоит
4) Его координаты
5) Возможные причины нападения на вас
6) Дополнительная информация о противнике (желательно).
- Имеет право участвовать в жизни альянса, избирать и быть избранным на руководящие должности, участвовать в голосованиях на форумах альянса, предлагать организацию этих голосований, вносить предложения по развитию альянса и его устава (все предложения, надлежаще оформлены, обязательны к рассмотрению Министерством внутренних дел, после чего-либо департамент представляет мотивированный отказ, либо выносит предложение на рассмотрение совета).

2. Обязанности членов альянса:

- посещение своей соты не менее 2 раз в неделю (в случае невозможности осуществления сообщить совету)
- Оказывать помощь членам альянса (материальную и военную) через совет альянса.
- Без санкции совета не нападать на альянсы (за исключением ложных альянсов из двух-трёх человек).
- Следить за жизнью альянса, следовать законам и приказам, издаваемым советом, участвовать в голосованиях на форуме.
- В течении недели устроится на должность в понравившемся департаменте.
- Участвовать в экономической жизни альянса, в соответствии с законом альянса «Об экономике альянса. Правила торговли на внутриальянсе»
- следовать законам альянса, которые располагаются на форумах альянса.

Санкции за нарушение устава, законов и приказов альянса:
- Предупреждение (назначается любым членом совета, за действия, противоречащие уставу).
- Строгое предупреждение (назначается советом, за действия, противоречащие уставу).
- Отчисление (назначается советом с обязательным участием всех членов совета в рассмотрении, за действия, противоречащие уставу).

Участникам альянса ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

1. Оскорблять участников альянса, а также других игроков Сферы (даже в случае вашего ответа на оскорбление в ваш адрес). Всегда общайтесь с любыми людьми (не только из DS) вежливо и только вежливо.

2. Вести боевые действия против альянсов с числом более 5 человек без согласования с Верховным Советом альянса. Провинившийся будет обязан в 24-часовой срок возместить ущерб противнику (уничтоженные армии, + вывезенные ресурсы) плюс 25% контрибуции. Нарушение данного пункта грозит исключением из альянса с последующим началом военных действий против нарушителя.

3. Продолжать систематические атаки на нейтралов или на людей из альянсов с числом участников менее 5 человек, если от "жертвы" пришло сообщение с просьбой о мире. Участник альянса обязан вступить в переговоры с таким человеком либо самостоятельно, либо обратиться за помощью к МИДу. Нарушение данного правила влечет предупреждение на первый раз, строгий выговор на второй раз с понижением звания (рядовые будут понижаться до духов) и исключение из альянса при повторном нарушении.

4. Те игроки, которые не будут посещать внутренний форум, отвечать на сообщения и участвовать в каком-либо альянсовом деле, будут со временем выявляться и вноситься в чёрный список с предупреждением, а затем отчисляться из альянса. Нам не нужны "мертвые соты", даже если они немного поднимают нам общий рейтинг. Люди, уезжающие в отпуск/командировку должны предупредить Верховный Совет о предстоящем длительном отсутствии и закрыть центральные ворота на соте.

5. Разглашать информацию о деятельности альянса (пароль, принимаемые решения, врагов альянса, состав армии и т.п.), в том числе после выхода из альянса.

3. Выход из альянса.

- Для выхода из альянса необходимо уведомить Верховный Совет за 24 часа и уточнить, есть ли долги (по армиям, ресурсам, артефактам и т.п.), которые необходимо вернуть альянсу перед уходом. Необходимо также объяснить основные причины своего поступка. В случае выхода участника из альянса без предупреждения он вносится в "черный список".

- Временный выход. Каждый участник альянса имеет право на временный выход из альянса для совершения действий, не приносящих вред альянсу и обмена артефактами, армией и ресурсами. Для этого он должен заранее предупредить о своем намерении Верховный совет Альянса на внутреннем форуме.
Участник обязан вернуться в альянс не позднее чем через 5 суток с момента выхода.
Не вернувшийся в срок участник приравнивается к игроку, покинувшему альянс без предупреждения. В таком случае к нему будут применены жёсткие меры вплоть до зануления (если причина выхода была неуважительной).


4. Управление Альянсом:

Управление Альянсом осуществляется Лидером Альянса, Главой Совета Альянса, Советом Альянса, Членами Альянса посредством участия в Форумах. Решения Форума обязательны для всех членов альянса.

4.1. Лидер Альянса
- Лидером альянса является Loriens.
Лидер Альянса – осуществляет общее руководство Альянсом и является его Верховным Главнокомандующим. Назначает и отстраняет членов Совета. Координирует работу Совета, если это необходимо.
- Лидер альянса назначает первого Главу Совета Альянса (до проведения голосования форумом о Главе Совета Альянса)
- Лидер принимает окончательные решения в любых вопросах, поступающих от Главы Совета Альянса

4.2 Глава Совета Альянса
- Глава Совета Альянса избирается форумом альянса по представлению Совета Альянса либо Главы Альянса
- В компетенцию Главы Совета альянса входит представление Альянса при встречах с представителями других альянсов, законодательная инициатива (направление проектов законов на обсуждение Совета альянса), издание локальных указов, общее управление деятельностью альянса, участие в Совете альянса.
- Глава Совета Альянса участвует в Совете Альянса, голосует последним по принимаемым решениям, при равенстве голосов считается принятым решение, за которое проголосовал Глава Совета Альянса.
- Глава Совета Альянса назначает первичный Совет Альянса (до проведения референдума о выборе Совета Альянса).
- Глава Совета Альянса назначает исполняющих обязанности глав департаментов до проведения голосования по назначению новых глав департаментов в Совете Альянса.
- Глава Совета Альянса обладает правом отвергнуть решения Совета Альянса и участников при голосовании. Окончательное решение Глава Совета Альянса может принять только в том случае, если Лидер Альянса отсутствует (в отпуске или по другой причине). Окончательно принятие любого решения принимается Лидером Альянса.

4.3. Совет Альянса.
- Совет альянса состоит из членов альянса, выбираемых на должности в совете по рекомендации Главы альянса или инициативной группы (минимум 5 членов альянса, исключая кандидата). Кандидат в члены Совета альянса, должен иметь желание занимать соответствующую должность в совете. Назначение на должность в совете происходит путем голосования членов альянса путем референдума.
- Состав совета альянса:
1) Глава Совета Альянса
2) Глава МИДа (Министерства Иностранных дел)
3) Глава МВД (Министерство Внутренних дел)
4) Глава Военного Департамента
5) Глава Отдела кадров
6) Глава Департамента Экономики


- Каждый член Совета, набирает свой департамент из членов альянса, руководит работой департамента, определяет направления деятельности, вносит в совет законопроекты, касающиеся направления деятельности департамента. Законопроекты всех департаментов располагаются на форуме в сообщениях Loriens на первой странице темы «Общения героев».
- Совет Альянса назначает глав Департаментов по представлению членов департамента и/или членов Альянса.


Компетенция Департаментов:
1) МИД – осуществляет общее руководство дипломатической деятельностью Альянса.
В задачи входит отслеживание дипломатической обстановки в Сфере, заключение предварительных договоров с другими Альянсами. Заключение Межъальянсовых договоров, предъявление нот протеста другим Альянсам, объявление войны (только с согласия Совета Альянса). Обязан быть дипломатичным и решать вопросы мирно.
2) Министерство Внутренних дел определяет допустимость поведения Члена Альянса, выполнение Членом Альянса законов Альянса, выявление и пресечение деятельности членов Альянса, направленной против Альянса.
- Выявление мертвяков.
- Составление и дальнейшие пополнение Черного Списка.
- Контроль над выполнением членами альянса законов Альянса.
- Выявление и пресечение деятельности членов Альянса, направленной против Альянса.
- Урегулирование конфликтов внутри альянса.
- Поддерживание порядка в Альянсе.
- Применение санкций по отношению к нарушителям (Предупреждения, занесение в черный список, вплоть до удаления без предупреждений).
3) Военный Департамент предоставляет Совету целесообразность и возможность военных действий, управляет военными действиями, объявляет мобилизацию, осуществляет защиту Альянса, ведёт разведку.
Координаторы Псолеона, Ворании и Лиенсорда – осуществляют общее руководство соответствующим Кольцом Сферы. А также они либо назначают тех людей, который будут производить прослой или сами производят прослой. В любом случае прослой взамен на юниты, ресы или арты.
В задачи Координаторов входит поиск перспективных рекрутов для Альянса и передача сведений о них отделу кадров и/или Председателю Совета.
4) Отдел кадров
- определяет политику для новобранцев и их размещение по Департаментам в зависимости от пожеланий новых членов и нужд Глав Департаментов,
- привлекает новых членов в Альянс, разъясняет политику Альянса потенциальным кандидатам.
- Обеспечивает проведение Форума, подсчет голосов и объявление принятого решения.
- Рассматривает предложения членов Альянса по законам и деятельности Альянса, проводя голосования по данным вопросам в Совете Альянса либо на Форуме Альянса
5) Департамент Экономики определяет состояние финансов и целесообразность их предоставления тому или иному Члену Альянса, дает рекомендации по развитию, перераспределяет Ресурсы и Артефакты, занимается экономической деятельностью.
Министр Экономики – занимается заключением торговых договоров с другими альянсами, оптовой покупкой и продажей любых ресурсов, в которых нуждается альянс, оптовой закупкой и обменом юнитами, покупкой комплексных и альянсовых артефактов. Торговый представитель занимается координацией торговли в альянсе. А также занимаются распределением прослоя между Членами Альянса. Прослой должен поставляться от Старшин колец взамен на юниты, ресы или арты. Департамент экономики должен заботиться о том, чтобы у всех был прослой.


5. Форум:
- В Форуме участвуют все Члены Альянса.
- Решение Форума считается принятым, если за него проголосовало более 60 % зарегистрированных Членов Альянса. Иначе предложение снимается или отправляется на доработку.
- На Форуме Глава Совета Альянса, а также члены Совета, могут быть отстранены от должности с назначением новых выборов.
- Глава Совета Альянса может быть отстранен, если на Форуме за отстранение проголосовало более 60% зарегистрированных Членов Альянса.
- Форум могут назначить: Глава Альянса, Глава Совета Альянса, Инициативная группа (не менее 5 человек), Совет Альянса.
- На голосование и подсчет голосов выделяется 7 суток.
- Решения Форума имеют высшую силу, и обязаны выполняться всеми Членами Альянса.


6. Изменения Устава:
- Устав может быть изменен путём голосования на Форуме.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 9:59 
Не в сети
Дозорный
Дозорный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 12, 2005 10:13
Сообщения: 3759
1. Ник в игре
2. Название соты
3. Координаты
4. Рейтинг
5. Средство связи (желательно ICQ)

Более подробно будем беседовать лично


Заявки принимаютца тута...или на внутреннем форуме http://ninthlegionds.6bb.ru/viewtopic.php?id=2

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 12:58 
Не в сети
Дозорный
Дозорный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 12, 2005 10:13
Сообщения: 3759
Упп..... :oops:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 06, 2007 17:20 
Не в сети
Хранитель Змееносца
Хранитель Змееносца
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 28, 2007 18:43
Сообщения: 5006
Откуда: Бог знает откуда.
Что-то мну не видет интузиазьма...
Народ, неужели вы не хотите играть в алле без мертвяков :?: :roll:
Все с Терры, много опытных игроков игравших раньше в разнообразных мирах...
Прикольное апщение на форуме 8)
По-активнее, нас около 50 человек :!: Да, пока мы маленькие...но скоро мы подрастем и тогда :twisted:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2007 12:12 
Не в сети
Кадет
Кадет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 23, 2006 9:34
Сообщения: 7567
Откуда: Феникс
апну чтоли 8)

_________________
Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 13, 2007 14:44 
Не в сети
Кадет
Кадет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 23, 2006 9:34
Сообщения: 7567
Откуда: Феникс
вверх

_________________
Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2007 17:48 
Не в сети
Хранитель Змееносца
Хранитель Змееносца
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 28, 2007 18:43
Сообщения: 5006
Откуда: Бог знает откуда.
:arrow:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 13:02 
Не в сети
Кадет
Кадет
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 23, 2006 9:34
Сообщения: 7567
Откуда: Феникс
ап 8)

_________________
Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2007 17:19 
Не в сети
Хранитель Змееносца
Хранитель Змееносца
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 28, 2007 18:43
Сообщения: 5006
Откуда: Бог знает откуда.
:arrow:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 30, 2007 19:47 
Не в сети
Дозорный
Дозорный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 12, 2005 10:13
Сообщения: 3759
Ну что-то типа аппа.... только тихо, чтоб ни хто не у видел...

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 07, 2007 0:24 
Не в сети
Хранитель Змееносца
Хранитель Змееносца
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 28, 2007 18:43
Сообщения: 5006
Откуда: Бог знает откуда.
Скромный апик) :arrow:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 14:48 
Не в сети
Хранитель Змееносца
Хранитель Змееносца
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 28, 2007 18:43
Сообщения: 5006
Откуда: Бог знает откуда.
:arrow: :wink:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 15:58 
Не в сети
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 24, 2006 12:41
Сообщения: 569
---УСТАВ--- у Вас моловат :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 18:25 
Не в сети
Хранитель Змееносца
Хранитель Змееносца
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 28, 2007 18:43
Сообщения: 5006
Откуда: Бог знает откуда.
Там все проста...
8)
Почитать нуно :wink:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2007 19:13 
Не в сети
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 24, 2006 12:41
Сообщения: 569
Просто когд два предложения :wink:

.....Все остальное это вода :roll: :D......


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
© 2003-2007. DestinySphere GmbH, ООО Геймспейс. All Rights Reserved.
POWERED_BY.