|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
is1n
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 29, 2010 7:40 |
|
|
Тебе ж предложили в академку Пегаса пойти. Или не твой уровень? 
_________________ -INTACTO-
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Daine
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 29, 2010 8:35 |
|
 |
Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Не могу не удержаться и не спросить, а в чем заключается активность?
не в том ли,
- что бы переманивать актив под себя, клятвенно божасть лидеру в своей вечной преданности ему и проэкту, нарушать альянсовые законы и в конце концов кинуть альянс с другими перебежчиками
- или активность прибывания последний месяц в СПАРТе - это иногда заходить в скайп и писать как тебе сейчас некогда, но что ты всем сердцем вместе с альянсом итд итп  )?
Товарисч, где бы ни был, крысятничество до добра не доводит, и по законам СПАРТЫ, любой кинувший и покинувший альянс игрок рано или поздно будет поимет 
_________________ Директор Корпорации Merchant Guild.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zukmsk
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 29, 2010 10:13 |
|
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 14:17 Сообщения: 205 Откуда: Москва
|
"По законам СПАРТЫ" звучит смешно. По идее еще при создание первой соты вас должы были отправить в черную дыру 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yurhome
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 29, 2010 16:43 |
|
 |
Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Daine писал(а): Не могу не удержаться и не спросить, а в чем заключается активность? не в том ли, - что бы переманивать актив под себя, клятвенно божасть лидеру в своей вечной преданности ему и проэкту, нарушать альянсовые законы и в конце концов кинуть альянс с другими перебежчиками  - или активность прибывания последний месяц в СПАРТе - это иногда заходить в скайп и писать как тебе сейчас некогда, но что ты всем сердцем вместе с альянсом итд итп  )? Товарисч, где бы ни был, крысятничество до добра не доводит, и по законам СПАРТЫ, любой кинувший и покинувший альянс игрок рано или поздно будет поимет 
Даине .я смотрю переваливает твое злорадство.Отвечать не стану .Есть люди которые в курсе всех событий пусть они все и расскажут .То что сами считают нужным.
И еще не кого я лично не переманивал .Все происходило на глазах всего ала .Все прекрасно видели что да как .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferling
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт апр 29, 2010 22:21 |
|
 |
Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
вот прочитал я все это и удивился - не хорошо выносить сор из избы
какие бы там разногласия не были люди ушли по своей воле и данную тему ухода я считаю надо закрыть вообще, кто и где сейчас играет выбрал сам и по своей воле
за себя лично могу сказать одно - я не готов в данный момент выполнять обязанности и законы ала из-за проблем в реале
Дайне а на твои слова - любой кинувший и покинувший альянс игрок рано или поздно будет поимет - могу ответить только одно - заходи на чай - кипяточек есть, всегда рад встречать твои разведы, каждый раз жду их с нетерпением и спасибо что не забываешь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yurhome
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт апр 30, 2010 11:31 |
|
 |
Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Даине спасибо ,не думал конечно ,что когда-то от тебя такое услышу .Но видимо с твоей стороны все так и было .
Не забывай если что пиши 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferling
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср май 05, 2010 20:11 |
|
 |
Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Daine писал(а): я написал тут не для того что бы спорить с вами, а для того что бы люди знали кто хочет идти к ним в альянс.
ps. А чай с плюшками?
Кондитерские изделия присутствуют в полном выборе, также как и сорта чая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MegaPolus
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср май 05, 2010 23:26 |
|
 |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Да чо сретись -то  Каждый волен выбирать себе и коня и папаху и альянс))))
Ежели чего то пажалуйста ))) в мой алл ) демократия полная))) адин токо пунктик 60 АА в башнях))
ЗЫ нормальных людей принимаем без ограничений))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VaMaG
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн май 24, 2010 22:05 |
|
|
namibius писал(а): пегас - буду долго думать, лост - лесом, нл - не тянут по какомуто пункту , спарта край родной - чот не срослось...комуже повезет? 
C4 - дремучим лесом)
Инкв, шо скажешь?)
_________________ темный хомяк с кокосовкой? Оо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
namibius
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт май 25, 2010 8:34 |
|
 |
Властитель кольцевого мира |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 28, 2006 21:27 Сообщения: 1641 Откуда: Шторм
|
LeoFH писал(а): НЛ. навеяло
кавота ждет альянс... каво та ждут дамой ее никто ниждет и видима за дело... ей хочицо в альянц (алахагбар на в мой!) пускай тагда идет... ... а девачка сазрела..сазрела.. сазрела...
о как
..Мегаполюс, с тебя ответный стих - завлекаловка 
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |