Может потому, что ваших нейтралов независимо грабят все кому не лень? Причем безнаказанно....
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Хочу вступить в ваш альянс!!! потому что.... пока мал, не дорос...но помощь нужна...
единственная проблема в выходные боюсь ответить не могу, наверное уеду из цивилизации...
Хочу вступить в ваш альянс!!! потому что.... пока мал, не дорос...но помощь нужна... единственная проблема в выходные боюсь ответить не могу, наверное уеду из цивилизации...
zombie3000 писал(а):
Red_Demon писал(а):
Может потому, что ваших нейтралов независимо грабят все кому не лень? Причем безнаказанно....
Отличные новости! Спасибо что хоть чесно признались!!!! Кстати я состою в альянсе CONF на ОРИОНЕ!!!
Хотели бы с ВАМИ на Змее заключить союз!!! если что - 50352623 я почти всегда на связи!!!
P.S. надеюсь на плодотворное и взаимное сотрудничество!
Альянс Конф на Змее и на Скорпе не имеет ничего общего с орионовским. Посмотри на полное название. В змееносце - мы не заключаем не только союзом, но даже просто договоров. Мы воинственные и считаем возможным для себя атаковать любого.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Red_Demon писал(а):
прошу уважительно относиться к официальному разделу нашего альянса. это последнее китайское предупреждение. по-поводу грабить - прилетай...
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей