Лана не растраивайся! фсе еще буит замечательно!
она тебя полюбит и вы будете жить долго и счастливо
и умрете в один день....
и вот тогда они паймут кого потеряли....
хахик! будя бороЦа!за подписюху!
кажут НЕт уйду нахрен в матросску!
а похрен..собсна ничво не теряеца!
СУКА-сука-сука-сука-сука!я сука и падла!кому не нравица -поцелуйте миня в ... цензировано ...
Да мы поняли...ток чем больше повторяешь, тем меньше мы верим
Дек,
я тут с парнем расталась пазавчера, так вот, он мну сукай тож называл.. бедный
хахик! будя бороЦа!за подписюху!
кажут НЕт уйду нахрен в матросску!
а похрен..собсна ничво не теряеца!
СУКА-сука-сука-сука-сука!я сука и падла!кому не нравица -поцелуйте миня в ... цензировано ...
Да мы поняли...ток чем больше повторяешь, тем меньше мы верим
Дек,
я тут с парнем расталась пазавчера, так вот, он мну сукай тож называл.. бедный
Вопрос ?
Он стал бедный до или после
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Блин - весна ё ма ё ...... правда обыдно за мужикоФФ, я в последний раз Дурой обозвал девушку, которая меня послала и не захотела со мной втречаться в 13 лет
Маргош, Дек, дак канешна - кем ток они тебя не назовут, что бросаешь такое золотце он же ж такой умный, такой всем нужный и при этом каждый из них так считает и не может понять как такое сокровище кто-то может бросить первой они ж привыкают сами бросать девушек, а тут девушка опередила канешна в таком случае девушка дура и все такое
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Последний раз редактировалось Annabellru Сб апр 01, 2006 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Дэк, без обид... в том плане, если поледующие слова, тебя заденут, ничего личного, честно честно, но ответ на твой порос вытекает сам собой...
.... найдут другую дуру....
В том плане. что если они такие, расякие и т.. и т.п. - то к то же сними мог встречаться? Строить планы будущие на жизнь? И заметить все его негативные какчества только в последний момент????
Дэк, без обид... в том плане, если поледующие слова, тебя заденут, ничего личного, честно честно, но ответ на твой порос вытекает сам собой...
.... найдут другую дуру....
В том плане. что если они такие, расякие и т.. и т.п. - то к то же сними мог встречаться? Строить планы будущие на жизнь? И заметить все его негативные какчества только в последний момент????
ой, твоя правда....
но ...
надежда мой компас земной....умирает предпоследней! буим искать нормального!
АУ отзавитесь, если есть такие....
_________________ Все девушки - Ангелы, но когда им ломают крылья, они все равно летают, но уже на метле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя