да не было....
ног подазреваю что без ентих предметов и знаний я как нибудь, с большим трудом, но всетаки проживу!
подозреваю, что и я проживу хотя аналитика мне даже нравилась... и термодинамика была бы интересной, если бы препод нормально её преподносил но поскольку на такую науку одного семестра мало - вышло галопом по европам и в целом ... цензировано ...
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
чет вспомнилось... зашла в свой банк в банкомат, когда обратно шла - смарю у них дерево в холле стоит... присмарелась - дерево конопли жалею об одном: не сфоткала ну ничё - в следующий раз зафоткаю
ЗЫ конопля таки дерево, когда ему дают вырасти!
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
чет вспомнилось... зашла в свой банк в банкомат, когда обратно шла - смарю у них дерево в холле стоит... присмарелась - дерево конопли жалею об одном: не сфоткала ну ничё - в следующий раз зафоткаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 165 гостей