мдя... нам тоже про селедку рассказывали... но хуже наверное только скумбрия копченая подогретая в микроволновке у меня на бывшей работе одну девушку на исп. сроке держали - вот она нам такую каку подложила Мы кухню проветривали трое суток, а в микроволновке вообще ничего подогревать низя было
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Китайцы тоже сила
А вы фтыкайте-фтыкайте про Атипичку и про птичий грипп ..
Тема та ешо та ..не кушайте курочку..и бабки у китайцев на границе не берите
а то не ровён час-болячка прицепица
ну тут все от культуры зависит, помниться на работе жили с арабчиками в кв-ре, так мы когда зажарочку на сале делали, так они сматывались с хаты, пока не проветриться
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
Китайцы тоже сила
А вы фтыкайте-фтыкайте про Атипичку и про птичий грипп ..
Тема та ешо та ..не кушайте курочку..и бабки у китайцев на границе не берите
а то не ровён час-болячка прицепица
пасиб, заботливый наш... я курицу вот вообще не ем (вегетарианка), а на границе с китаем и вовсе не кантуюсь... так что мне не грозит
а ваще - пейте Актимель и иммунитет будет непробиваемый
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
ну тут все от культуры зависит, помниться на работе жили с арабчиками в кв-ре, так мы когда зажарочку на сале делали, так они сматывались с хаты, пока не проветриться
а турки прикольные ребята..туповатые малость-но мне нравилось с ними работать!Проще с ними чем с с рускоязычными!они за деньгами приезали и мозХ не высушивают!
Водка у них -как наше лекарство от кашля!
а сало м я фсё равно накормил Хасана-когда он к нам пообщаться зашёл!такой мусульманин-толстячёч отнекивающийся от сальца-после Литра нашего пойла и после Литра ихнего- нормуль так второй наш Литр закусывал кожуркойт с горчичкой ..
молодчина!ваще меня во Францию звал работать-тока по бабкам зажмотился..мало там за 1к еврикоф..не по адресу обратился
хмы... а я вот уже 15 лет не ем мяса - и здоровей меня никого нету
Кстати ты не совсем права, есть в мясе какая-то херь, которая накапливается в организме, кстати очень нужная, может на 15 лет и хватит, а потом пойдут болячки, утверждать не буду, но инфа из одной программы, там как раз это обсуждалось
а турки прикольные ребята..туповатые малость-но мне нравилось с ними работать!l:
Ну турки далеко не арабы, они ближе к европейцам и ты прав, есть среди них и нормальные ребята, в осномном старшего поколения, но как и во всякой нации есть твари паскудные
Кстати ты не совсем права, есть в мясе какая-то херь, которая накапливается в организме, кстати очень нужная, может на 15 лет и хватит, а потом пойдут болячки, утверждать не буду, но инфа из одной программы, там как раз это обсуждалось
А ты больше верь рекламе Я расти начала только когда перестала мясо есть
не ешьте !не ешьте!смотрите телек!
молоко после 16-ти лет низя!сметана шибко жирная-покупайте крахмал!
кура-заболеете..
мясо-загниёте ..
пейте воду и жуйте бублики!
а я пожалуй пожру тушёного мяска с картофанчиком...
запью фсё ето дело пивом и позырю киноху..
а я уже мяска бахнул и пойду попью наверное Гиноса с друганами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость