вот так всегда... придет и разрушит надежду на взаимное счастье двух людей...
....Анна, Вы меня разочаровываете.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Да неужели?.. А Вы подпись читали, прежде чем знакомились? Там дана полная характеристика субъекта, так что никаких оснований для разочарования у Вас, милорд, быть не должно Если только Вы разочарованы, что я немного мягче, чем это указано в моей подписи? Так это зря... Вы меня просто значит пока не достаточно узнали
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Да неужели?.. А Вы подпись читали, прежде чем знакомились? Там дана полная характеристика субъекта, так что никаких оснований для разочарования у Вас, милорд, быть не должно Если только Вы разочарованы, что я немного мягче, чем это указано в моей подписи? Так это зря... Вы меня просто значит пока не достаточно узнали
....нормальная реакция слабого женского характера на окружающий жестокий мир.....на вид - жесткая, своенравная, упрямая натура.....а достаточно обнять, приласкать, несколько очень ласковых слов, вперемешку с лестью и - весь лед сущности тает как весенний снег......такого рода женщины верны, всегда интересны мужчине и практически идеальные супруги, с которыми даже самый гулящий мужик остается навсегда.....это только малая толика Вашего психологического портрета.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Последний раз редактировалось Vaaal Пн апр 10, 2006 22:27, всего редактировалось 1 раз.
хмы... ошибочка вышла - в лесть я уже не верю, так что как весенний снег не растаю + ревнивая... узнаю о единственной измене - самое меньшее развод, а по горячке и зашибить могу и тут уж как повезет с моей меткостью...
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
хмы... ошибочка вышла - в лесть я уже не верю, так что как весенний снег не растаю + ревнивая... узнаю о единственной измене - самое меньшее развод, а по горячке и зашибить могу и тут уж как повезет с моей меткостью...
.....а все остальное мы не отрицаем......70 процентов - тоже не плохой результат для психоаналитика......
....нормальная реакция слабого женского характера на окружающий жестокий мир.....
благодаря окружающим - характер у меня уже закалился, но лет 7-10 назад это было бы правдой...
Цитата:
на вид - жесткая, своенравная, упрямая натура.....
и не только на вид - ты со мной еще не жил, так что не знаешь насколько я могу быть упряма и своенравна насчет жесткости - меня даже собственная мать зовет сволочью, потому что не может понять почему я иногда настолько жестко себя веду
Цитата:
а достаточно обнять, приласкать, несколько очень ласковых слов, вперемешку с лестью и - весь лед сущности тает как весенний снег......
это я уже сказала... не подействует...
Цитата:
такого рода женщины верны, всегда интересны мужчине и практически идеальные супруги,
не могу утверждать... насчет верности - если попадется более выгодный вариант - в любой момент могу бросить и уйти...
Цитата:
с которыми даже самый гулящий мужик остается навсегда.....
про это я уже сказала
Цитата:
это только малая толика Вашего психологического портрета.....
а если малая, то о каких 70% идет речь?
нет... я ж говорю - ты меня не знаешь... и самое худшее, что я уже привыкла быть сильной и переделывать окружающий мир под себя, так что другая жизнь меня уже не устроит, даже если иногда (изредка) я и хочу чего-то другого, так что бесполезный разговор
...самовнушение и аутотренинг вещь сильная и вредная......
....в кризисніе моменті, но никак не в повседневности.....и вообще хватит умничать.....я русский не очень знаю и місли хорошо віражаю токо на родном язіке....потом ві цепляетесь за слова и смеетесь надо мной....зліе ві - уйду я от вас......
А вообще полная фигня все................. Особеннно автопартреты
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
....в кризисніе моменті, но никак не в повседневности.....и вообще хватит умничать.....я русский не очень знаю и місли хорошо віражаю токо на родном язіке....потом ві цепляетесь за слова и смеетесь надо мной....зліе ві - уйду я от вас......
земляк, будь проще, а?!
меня до 9 класса отучали говорить ложить вместо класть...и ехай вместо езжай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя