Хороши зубочистки, моя челюсть весит меньше чем его одна "зубочистка" не рискнул бы пересечься в реале в тёмной подворотне
Вот-вот. Пральный акцент делаете, Уважаемый! Не на шубке надо концентрировать внимание, а на зубках. На шубке внимание заострять только Тельме позволено.... Ну и Иланге еще.... А для остальных свободный ресурс - зубки
Хороши зубочистки, моя челюсть весит меньше чем его одна "зубочистка" не рискнул бы пересечься в реале в тёмной подворотне
Вот-вот. Пральный акцент делаете, Уважаемый! Не на шубке надо концентрировать внимание, а на зубках. На шубке внимание заострять только Тельме позволено.... Ну и Иланге еще.... А для остальных свободный ресурс - зубки
а шутки касательно глазок??
помнится их тож некто обсуждал, про лапы ваапче молу
а шутки касательно глазок?? помнится их тож некто обсуждал, про лапы ваапче молу
А шутки касательно глазок я могу позволить токо тем, кто выше мну по рейтингу раз в пять, Патамушта все равно заткнуть не смогу.
Альпах, Волкодавище ты... кхм... (ну... пусть и не наш, зато - все равно волкодавище...), а ты раздели на тех, кто флудит с чуйством от тех, кто флеймит без совести... *Незаметно тычет коготком в сторону Plaza....*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей