С кем бы мне мездусобойчик организовать?
Согласен дазе на скамейке из горла, тока где взять Агдам или Кавказ на худой конец.
Порто на скамейке не катит. Мозно правда местного онтарийского вермута, оч. неплох, здорово смотритса завернутый в бумазный пакет, и продаетса тока литровыми бутылками, 8.95 CАD пузырь.
С кем бы мне мездусобойчик организовать? Согласен дазе на скамейке из горла, тока где взять Агдам или Кавказ на худой конец. Порто на скамейке не катит. Мозно правда местного онтарийского вермута, оч. неплох, здорово смотритса завернутый в бумазный пакет, и продаетса тока литровыми бутылками, 8.95 CАD пузырь.
Ооооо! Вермут с горла-Это фантастика просто! Мона и без скамеечек обойтись!
а покусай ...может мне нравиться ...не знаю....
никитин!ты к нам приезжай...тут подъездов с портвейнами и прочим пойлом валом!в отпуск..так сказать в родные пенаты ...
а покусай ...может мне нравиться ...не знаю.... никитин!ты к нам приезжай...тут подъездов с портвейнами и прочим пойлом валом!в отпуск..так сказать в родные пенаты ...
Смотри не пожалей потом!
_________________ Все девушки - Ангелы, но когда им ломают крылья, они все равно летают, но уже на метле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя