Нонфилл, у тебя такой клевый аватарчик! Такой дядька на нем суперский!!! Я - вах! - таю...
У вас тут такая дружная компания... Кто-то флудит, кого-то банят... но главное, что все друг-друга занют. Кого-то рады видеть... Господа Админнистраторы, а вы меня не забаните, если я тут что-то романтичное нацарапаю? Например:
Было время когда-то! Гремело, цвело... и прошло.
И державам и людям пора наступает исчезнуть...
В непроглядной трясине лежит потонувшее Зло
И Герой, что ценой своей жизни увлек его в бездну.
Что там было? Когда? По прошествии множества лет
И болото и память покрыла забвения тина...
Только кажется людям, что Зло еще рвется на свет...
До сих пор, говорят, пузырится ночами трясина.
До сих пор, говорят, там в низу продолжается бой.
Беспощадно сдавив ненасытную глотку вампира,
До сих пор, говорят, кто-то платит посмертной ценой
За оставшихся жить, за спокойствие этого Мира....
Bazilika писал(а):
Нонфилл, у тебя такой клевый аватарчик! Такой дядька на нем суперский!!! Я - вах! - таю... У вас тут такая дружная компания... Кто-то флудит, кого-то банят... но главное, что все друг-друга занют. Кого-то рады видеть... Господа Админнистраторы, а вы меня не забаните, если я тут что-то романтичное нацарапаю? Например:
Было время когда-то! Гремело, цвело... и прошло. И державам и людям пора наступает исчезнуть... В непроглядной трясине лежит потонувшее Зло И Герой, что ценой своей жизни увлек его в бездну.
Что там было? Когда? По прошествии множества лет И болото и память покрыла забвения тина... Только кажется людям, что Зло еще рвется на свет... До сих пор, говорят, пузырится ночами трясина.
До сих пор, говорят, там в низу продолжается бой. Беспощадно сдавив ненасытную глотку вампира, До сих пор, говорят, кто-то платит посмертной ценой За оставшихся жить, за спокойствие этого Мира....
Гы, здорова, лублю стихи!
_________________ [color=blue][u][i]Флуд не блуд, к смертным грехам не причастен[/i][/u][/color]
ПРАВДУ НЕ УБЬЕШ! ПРАВДУ НЕ ЗАДУШИШ!
Цитата:
Извините за навязчивость,но я хочу вернутся к ситуации с Тоу и высказать свое мнение.Все высказывания и произведения Тоу не в коей мере не нарушили правила форума,возможнозадело болезненное самолюбие некоторых модераторов,обидились на шарж,на карикатуру.Вместо достойного ответа проще тупо нажать на кнопку,потому что в одной Тоу энергии ижизни раз в десять больше,чем во всех остальных обитателях форума,ее одной достаточно что быразбудить это сонное царство,но это ни кому не надо,мальчики с комплексами неполноценности и непомерной манией величия творят произвол,нарушая элементарное демократическое право на свободу слова,а большенство форумчан молчит ,как стадо баранов. Да ,граждане,я жутко разочарован,и вами и администрацией форума,лично мне не нравится состояниемарионетки с кляпом во рту,но о вкусах не спорят. Все,я сказал что хотел,ни кого не хотел обидеть,просто не терплю надзирателей в любом их проявлении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость