Не злись подростёт может и станет Котом...он же ньюбик маленький
Ну лана любимая, разь ты просишь, то не буду злитца!!!
ты как был злобным котёнком так и остался им
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
:fh066: ты как был злобным котёнком так и остался им
Будешь моей женой???
Ты ещё топик отдельный посвяти этому
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
:fh066: ты как был злобным котёнком так и остался им
Будешь моей женой???
Ты ещё топик отдельный посвяти этому
Ыыыыыыыыыыыыыыыы
Мне в обоих топиках отвечать или как?
А вот и буду! Патамучта! Мне семейство кошачьих по характеру ближе. ВотЪ.
Тогда ты нажил себе, такими разговорами, врага!!!
Понимаешь ли, какая штука... Мне на данном этапе абсолютно пофигу количество врагов. Да и в будущем - тоже, потому что их будет и так много (одним бОльше - одним меньше - не суть важно...) . А вот ты как раз поступаешь агрессивно и, тем самым, недальновидно, поелику отпугиваешь от своего альянса свежую кровь. Обычно, как я понимаю, это делают вражеские альянсы... Но тут ты им просто помог
А вот и буду! Патамучта! Мне семейство кошачьих по характеру ближе. ВотЪ.
Тогда ты нажил себе, такими разговорами, врага!!!
Понимаешь ли, какая штука... Мне на данном этапе абсолютно пофигу количество врагов. Да и в будущем - тоже, потому что их будет и так много (одним бОльше - одним меньше - не суть важно...) . А вот ты как раз поступаешь агрессивно и, тем самым, недальновидно, поелику отпугиваешь от своего альянса свежую кровь. Обычно, как я понимаю, это делают вражеские альянсы... Но тут ты им просто помог
Эм... Посмотри на мою подпись и вопрос по поводу альянса сразу отпадет.
alpah2004 писал(а):
Ну вы и флудить... Знаете хоть, что 2ую колонию дали?!?
Знаем, знаем немешай!!!
_________________ хехе... решил вернуть старую аватару =))
Последний раз редактировалось Viruzz_FFF Сб янв 29, 2005 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя