Пил исключитально водовку, дазе колу не трогал, поучавствовал в викторине "Мой любимый город", ответил на вопрос о ГДР (Гораздо Дальше Ручья),мне подсказали, танцевал, хохотал, пел дурным голосом, отдыхал в обшем, пришол (приехал-привезли) домой, еше в сознании.
....Нифига, им там все низззяя!!!! Пить на людях - низззя, курить - низззя, ничего низзя!!! Концлагерь какойто..... я там громко по-русски матернулся, так меня чуть на 72 часа не закрыли..... они, когда надо, хорошо по-русски понимают..... КАПИТАЛИСТЫ!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя