Ну если ты действительно такой симпатяшка как на фотографии - то я уже подумываю приехать
_________________ [i]"Её клыки заточены судьбою, её глаза красивы, но хищны. Она ничья, но хочет быть с тобою, она лишь Дьявол, в Ангела плоти..."[/i]
:batangel:
[img]http://www.mamonts.ru/school/dms1.gif[/img]
даже немного смутился совсем чуть чуть насчет симпатяги - фиг знает, не мне оценивать
Ну мне такой тип лица очень даже нравится
Но вот нутром чую что глазки хитрые - ой непростой ты человек, Дедмороз с АбАятельной улыбкой
_________________ [i]"Её клыки заточены судьбою, её глаза красивы, но хищны. Она ничья, но хочет быть с тобою, она лишь Дьявол, в Ангела плоти..."[/i]
:batangel:
[img]http://www.mamonts.ru/school/dms1.gif[/img]
Последний раз редактировалось Pussicat_Kristin Пн дек 26, 2005 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Pussicat_Kristin писал(а):
galeb писал(а):
даже немного смутился совсем чуть чуть насчет симпатяги - фиг знает, не мне оценивать
Ну мне такой тип лица очень даже нравится Но вот нутром чую что глазки хирые - ой непростой ты человек, Дедмороз с АбАятельной улыбкой
Ооо! У меня в гнезде я вижу гости
Вы, мадам так зашли, или получить консультацию психолога?
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
ОООопять нью пиплы ...кулл...рулез....алес ..нет ..последнее не то!4 января стал гражданинином Советского Союза СС республик
...Класно тебе!!! Хоть какой то гражданство есть, а вот я сирота неприкаяный ужо год безгражданская галушка....бесправный и никому не нужный Тяжко обитать на этой планете с видом на жительство!!! Но с другой стороны - офигенно удобно!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя