Матросская тишина - там вечный разгул полупьяных и просто пьяных матросов, сбежавших со своих крейсеров, наглотавшихся дронами бридеров и пап в обнимку с анимистами, фтыкающими разноцветный дым - вы знали, что нанокристаллы можно еще и курить?
Да... вечный разгул, но и вечное похмелье Не завидуйте им, дети, а то попадете в Африку! Где, как известно, злые гориллы, крокодилы и археологам нечего выкопать -))
_________________ Воспитанный человек - это тот, кто, споткнувшись о кошку и больно обо что-нибудь ударившись, говорит "Кошка!", а не другое слово, обозначающее, например, продажную женщину.
Randael писал(а):
Матросская тишина - там вечный разгул полупьяных и просто пьяных матросов, сбежавших со своих крейсеров, наглотавшихся дронами бридеров и пап в обнимку с анимистами, фтыкающими разноцветный дым - вы знали, что нанокристаллы можно еще и курить? Да... вечный разгул, но и вечное похмелье Не завидуйте им, дети, а то попадете в Африку! Где, как известно, злые гориллы, крокодилы и археологам нечего выкопать -))
Продолжай в том же духе! И у тебя появятся такие чудные черепки!
_________________ [color=blue][u][i]Флуд не блуд, к смертным грехам не причастен[/i][/u][/color]
Продолжай в том же духе! И у тебя появятся такие чудные черепки!
В каком духе? И что они значат? -)
_________________ Воспитанный человек - это тот, кто, споткнувшись о кошку и больно обо что-нибудь ударившись, говорит "Кошка!", а не другое слово, обозначающее, например, продажную женщину.
Ну и какая редиска Черепахе не заслуженные черепа дала????
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Уважаемая.А когда ей вернут доступ к соте? Просто ее соте уже скоро год.
это надо спрашивать у Кодеша...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Bazilika,спасибо спасибо,польщен!!!
Вы тоже на уровне.Непозволите ли чемнибудь вас угостить? [/quote]
О! Как мило с вашей стороны! Да, будьте так добры, угостите меня ответом на вопрос: Почему у меня при строительстве время окончания работ пишется одно, а на самом деле работы заканчиваются ровно через час после указанного времени? При регистрации в этой игрушке я указала и свой район и к какому часовому поясу я отношусь. В чем дело? Не подскажите?
О! Как мило с вашей стороны! Да, будьте так добры, угостите меня ответом на вопрос: Почему у меня при строительстве время окончания работ пишется одно, а на самом деле работы заканчиваются ровно через час после указанного времени? При регистрации в этой игрушке я указала и свой район и к какому часовому поясу я отношусь. В чем дело? Не подскажите?
С вопросами не сюда,есть специальный раздел в приёмке
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
А еще открыли новую службу помощи help@ru.destinysphere.com У меня тоже была такая проблема, когда я регистрировался в первый раз на Орионе (тогда других миров просто еще не было), только я не помню что сделал... -)
Bazilika писал(а):
Вы где живете?
_________________ [color=blue][u][i]Флуд не блуд, к смертным грехам не причастен[/i][/u][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей