Реальная история: В локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось.
Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом - "...говорит Лось из Космоса..."
ещё одна история:
Я вот сегодня был у зубного сранего утра. Врач хороший, делает качественно, но по эстонски доооооолго. После 40 минут неприрывного жужания, вставляния и вынимания всяких железок из моего зуба, когда я уже начал то ли засыпать, то ли в кому ложиться, врач закончив этап, молвит ассистентке:
- Нина Степановна! Отсосите у него пожалуйста ...
Я сразу проснулся, потом вспомнив где я, вздрогнув, успокоился (сославшись, что кольнул больной зуб).
Потом НС, методично меня будила, ассистируя врачу шлангом для откачивания лишней ботвы изо рта , каждые пятнадцать минут. Правда темп у врача возрос, и она уже просто говорила:"Нина Степановна! Отсос".
ещё одна история: Я вот сегодня был у зубного сранего утра. Врач хороший, делает качественно, но по эстонски доооооолго. После 40 минут неприрывного жужания, вставляния и вынимания всяких железок из моего зуба, когда я уже начал то ли засыпать, то ли в кому ложиться, врач закончив этап, молвит ассистентке: - Нина Степановна! Отсосите у него пожалуйста ... Я сразу проснулся, потом вспомнив где я, вздрогнув, успокоился (сославшись, что кольнул больной зуб). Потом НС, методично меня будила, ассистируя врачу шлангом для откачивания лишней ботвы изо рта , каждые пятнадцать минут. Правда темп у врача возрос, и она уже просто говорила:"Нина Степановна! Отсос".
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Зина забеременела от Васи и предлагает ему пожениться.
Вася: Ну не, Зин, ну ты чЁ?!?!? Я еще парень молодой, мне еще под хомут рано.
Зина: Васька, гад, не женишься - поеду в Москву, заберусь на Крымский мост и прыгну в реку!
Вася (восхищенно): Вот это, Зин, я в тебе я всегда и уважал: ты и вырезано классно,
и спортсменка хоть куда!
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
блин .. да в чём тут пошлость то ???? ... ё-маё .... или слово т****ся - стало пошлостью и матом ??
PS Avensis на в духе сегодня что-то ...
Не трожь Свёкра в духе он
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя