Еще никто так, как русские, не глушил рыбу! (в Тихом океане - да космической станцией!)
Так когда ждать васс в госсти
Я начинаю уже приготовления проводить на соте....наращиваю завоз чая с лиенсорда, диффаны, что поставить перед телеффизором покупаю..ну там разное холодное оружие...и горячие закуски, мышьяк и кофе...Вообщем, хлопочу по хозяйству
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу! (в Тихом океане - да космической станцией!)
Так когда ждать васс в госсти Я начинаю уже приготовления проводить на соте....наращиваю завоз чая с лиенсорда, диффаны, что поставить перед телеффизором покупаю..ну там разное холодное оружие...и горячие закуски, мышьяк и кофе...Вообщем, хлопочу по хозяйству
он к те в гости не собирается он тут зажигает и пьянствует
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Не... мне мышак не нужон... у меня от него шкура не лосниться и волосы с макушки выпадают. Да и всю берлогу извиняйте за выражение от него могу забздеть.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Я вот тоже жду в гости...белых и пушистых МедведЕй проши небеспокоить ))))
Белый и пушистый у нас тут тока ты)))))))))
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Браток, пакистанский бушь? Голову на раз срывает-белка до сих пор в дупле отлеживаеться(я к орехам подсыпал)
М-м-м-м-м-м-учитель!!!
Белк ты жив???
2 Troub1emaker
посиди покури
П.С.Кто мужа моего увидит привет ему передавайте от меня
Не переживай он маленький ещё не разумный в отличии от меня живность не любит На орешки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей