То Самали и дека14 Ребят! Оч. приятно видеть Ваши посты, но при всем моем увазении Вам не сюда, сюда Сашам, Палазам, Валерабам и Виргилотам, Здесь дазе Линолиуму делать нечего, ето тема для спамером , а не для Вас.Никого не хочу обидеть, всегда рад с вами пообшатса, "подколоть" и быть в ответ "подколотым".
Хотя с другой стороны, если в етой теме останутса только нормальные люди, я отредактируйу название.
Ваш чойс
...Буду краток - я ужо не "с приветом"!!!....Вылечили уроды.....Но так как я уже начал праздновать свой юбилей - то наверно опять "белку" поймаю!!!
....Всем ДРАСССТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
P.S. - Просто хотел поделиться со всеми своим хорошим настоением!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
То Вааал Подскази, где ети "уроды", которые лечат, я б туда кое кого порекомендовал бы.
Они не лечат, а только залечивают.... а жаль!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 161 гость