Всех рад видеть и приветствовать в своём "Гнезде" - виртуальном мире где правит юмор, доброта, понимание, флирт и постоянная психологическая помощь (имею диплом ).
Так что обращайтесь - никому не будет отказано
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
это весьма распространённое заболевание - и у меня такое же, так что всё ок!!!!
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Master_of_piecE писал(а):
Sarducar_rus писал(а):
Master_of_piecE писал(а):
Пойдешь в армию и станешь прапором максимум или посудомойкой
вот придет война - вспомнишь ты меня, плакать будешь... стенать просто...
Да не, не нужна мне будет посудомойка
Уууу! У вас я смотрю гентрамбоцитивный амброзиошизофренизм молодой человек! А ну марш на операционнный стол! ))
Всех рад видеть и приветствовать в своём "Гнезде" - виртуальном мире где правит юмор, доброта, понимание, флирт и постоянная психологическая помощь (имею диплом ).
Так что обращайтесь - никому не будет отказано
туть я еще не пакостил ......
не юморил ,не был добрым, понимающим ..не флиртовал тута ..
не знаю..стану ли ...
но помощь сам могу оказать..(диплома не имею И ИМЕТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ) .......
Зато могу електрифицировать и автоматизировать вашу новую квартиру в черте С-Петербурга и ЛенОбласти за Ваши $$$! (есть диплом )..
Да что такое??? почему чуть что, так сразу в больничку??????????? Не пойдем!!!
лоБотомия или лапаратомия. Зависит от того что хотят и как прооперировать) Хотя при желании и определенном психологическом настрое можно просто удавить)))) за то без крови - потом убирать меньше)))))
а если кого волнует его психоогическа зависимость, то вот вам тестик) он вродь не новый, но мало ли?)
http://www.psyhelp.ru/texts/iad_test.htm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей