Обсуждать - здесь !
И осуждать - здесь , и спорить - здесь , и молча молчать - тоже здесь . Не вывешивайте ,
пожалуйста , грязное бельё кандидатов в выдвигательном отделении . Можете даже
писать то , что думаете о самом конкурсе и его "устроителях" .
Если полезут разбираловки между Орионцами и Эриданцами - создам специальный
взаиморугательный топик . Не мешайте нормальным посетителям нормально
колбаситься .
Последний раз редактировалось MARHUZ Сб янв 31, 2009 20:25, всего редактировалось 2 раза.
Мне кто нибуть может объяснить. Почему раздел форума ПиК разделился на Предложения и Критеку?
Заодно Sergej_Hilt -это зараза и шпион... Очень вредная личность (пятое колесо в телеге). Какой болбес его поставил управлять разделом "Предложения"...
_________________ древнее изречение:
«Посеешь поступок – пожнёшь привычку.
Посеешь привычку – пожнёшь характер.
Посеешь характер – пожнешь судьбу».
Из-за Sergej_Hilt распался ПиК
ннервный чебурек.....
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
§4. Spam/flood запрещен. Абсолютно.
К этому относятся:
● Абсолютно ничего не значащие ответы или создание тем/сообщений только с целью повышения рейтинга в форуме.
● Сообщения, содержащие только смайлики.
● Сообщения, идущие одно за другим в одни и те же временные рамки.
● Сообщения дублирующие или же, несущие тот же смысл что и уже существующие в теме сообщения. Это не действительно для поздравлений и опросов.
● Сообщения содержащие фразы наподобие: “респект”, “аплодисменты ” и прочее.
Цитата:
Зачем нужно Д.В. если чёрные метки отменили?
Отвечу вопросом на вопрос. А, какое отношение имеет ДВ к чёрным меткам? Чёрными метками занимались администраторы форума, это было в их силах, у ДВ подобных полномочий не было.
ДВ же нужно для контроля соблюдения правил игры игроками и помощи им в решении определённых проблем (игровых) если это в компетенции ДВ.
Цитата:
Создайте в "Предложений" тему, как образец "Предложений".
Для чего? Почему бы Вам самим не создать эту тему?
Цитата:
Если вы (Д.В.) неспособны создать такую тему, прошу открыть, закрытую вами тему: Э.Р.А."Отсчёт за 10 лет".
Способны, но, было бы зачем...
Я, честно говоря, не знаю, где эта тема, о которой Вы говорите. Вы бы дали ссылку. И, не знаю причины по которой её закрыли. Если это в моих разделах, где я могу модерировать, то дайте ссылку и я взгляну на неё и, возможно, смогу Вам помочь.
P.S. Если всё дело в той теме, то, зачем было начинать так издалека? [/quote
И забывчивый...
_________________ древнее изречение:
«Посеешь поступок – пожнёшь привычку.
Посеешь привычку – пожнёшь характер.
Посеешь характер – пожнешь судьбу».
итак: во первых два поста в один день! во вторых оба поста не имеют ни малейшего отношения к разделу Агитпроп. Всё удалил! Не провацируйте модерацию, пожалуйста... Если Вам так наболело - пишите подобные посты в критике или в другом, соответсвующем, разделе форума ДС.
_________________ Игрок жалеет обычно не о проигрыше, а о крушении надежд на выигрыш.
http://era-ds.clan.su/
Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Щелчок по носу скептикам !
За последнюю неделю я несколько раз видел фразу по поводу Конкурса :
" Результат заранее известен ! "
Забавно наблюдать , что ни один из "результатов" пока толком даже не виден .
Да все просто: проект пока не вызвал резонанса. Вижу это по предложенным кандидатам: в списке воинов нет орионовцев и змееносцев, например.
Отсюда и вывод, не о предвзятости опросов, а об нерепрезентативности подборки голосующих (ой какое слово длинное )
Логично !
Будем ждать , хотя всё равно всем не угодишь . А кое-кого и призами не заманишь .
Типа праздничных наборов Колоссалок . Вот будет прикол если , по окончании ,
Админы раскошелятся на мой вариант . Возмущениями все Форумы будут забиты !
( Реклама : Читайте и перечитывайте нуп-клуб "Альтернатива" - обрящете по самое не
могу . Креатив отправит вас сразу в "Больничку" или наверх , к ключнику Петру .
Сдвиг мозгов гарантирован , правда флуда там мало . )
Цитата:
Да все просто: проект пока не вызвал резонанса. Вижу это по предложенным кандидатам: в списке воинов нет орионовцев и змееносцев, например.
Отсюда и вывод, не о предвзятости опросов, а об нерепрезентативности подборки голосующих (ой какое слово длинное )
Умничать все умеют !
Я тоже !
... Когда-то , в давние времена , все Люди лежали под деревом и ждали . Ждали ,
когда бананы созреют и в рот им упадут . Потом , один из них встал и взял в руку
палку . А на плечо закинул близлежащую женщину . Ох и хохоту было : и палка
кривая , и женщина некрасивая . Ну и возмущение по поводу неадекватнутости .
Мол и без спросу взял и неправильно женщину выбрал .
А сей недотыкомок плюнул на них и ушёл в другой лес . А за ним ещё несколько
нупов увязались . С палками и тётками на плече . И начали они , в другом лесу ,
неадекватно и невменяемо , кроликов по бошкам бить , мясо кушать , а из шкурок
одежду делать и место проживания утеплять . Чтобы будущим деткам мягко было
играться и тепло - азбуку учить .
А те что остались , мудрое большинство , долго канючили и возмущались . Что мол всё
загнивает , вымирает и никто бананы не созревает и в рот им не кладёт . И чтобы , как
положено , по общечеловекски .
В конце концов , бананы созрели и упали . Только есть их было некому . Все умерли -
от голода .
Цитата:
Валера накажу
Так ты не мне 15 суток дашь, а себе 15 суток дашшшшь...
_________________ Игрок жалеет обычно не о проигрыше, а о крушении надежд на выигрыш.
Raila писал(а):
deimosik писал(а):
Так автор даже года не играет ,а все знает. Я играю уже больше 3 лет, видел многих кто пробует диктовать свои правила, обычно они перестают играть. А почему не выходит с игрой просто отдыхать
Это старая русская традиция - "Кто виноват?" и "Что делать?". Просто играть нам не интересно. Как правило из нее получаются прелести типа наших революций и катаклизмов.
А вообще кг/ам. Автор пиши исчО. люблю читать мнение со стороны о Маркетинге проекта. По моему Вы настолько проффесиональны, что имеено это слово у Вас прозвучало??? Или я его не нашел? Какой я невнимательный.. а-я-яй...
СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ - СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Стратегический план действий игроков клуба Э.Р.А., для игроков которые найдут в себе смелость стать филиалом клуба Э.Р.А на других кольцах –(Э.Р.А._V ; Э.Р.А._ L), а таг же в других мирах.
1.Открыт клуб. (стать основателем)
2.Найти второго игрока (т.к. в компании пьётся веселее).
3.Добратся до первого ближайшего ПиВ. Ларка.
4. День простоять и ночь продержаться. Пока не подойдёт подкрепление.
Требования к кандидатурам:
Они должны быть сделаны из мяса и проживающие по адресу:@www.Lenningrad.ru
Или способных сказать КЫШ-Шь, или хотя бы мотнуть головой на вопрос –ТРЕТИМ БУДЕШЬ?
5. В процессе пьянки узнать кто из игроков –ВЫНОСЛИВЫЙ (который выпьет и его можно выносить)- того пустить - в качестве заграждения. ЗАСТЕНЬЧИВЫХ (которые выпьют и за стенки хватаются)- тех прислонить к ларку- чтобы другие не смогли всё пиво раскупить (пусть думают что они в очереди за ЗАСТЕНЧИВЫМИ).МАЛОПЬЮШИЕ (те которые пьют, а им всё мало)- должны отбирать стулья и столики у других, доказывая им что мы якобы пришли первые, и следить чтобы Kalen не появилась.
УХ - Х! КАК ОНА МЕНЯ СКОВАРОДКОЙ ОГРЕЛА - БЫЛИ БЫ МОЗГИ БОЛО БЫ СОТРЯСЕНИЕ: Решил я на ЗМЕЕНОСИТЕЛЕ познакомится с народом там в ПРИЁМНОМ ОТДЕЛЕНИИ (тема:Э.Р.А. «Дайте Яду…»), ну и повздорил с их бандюганом Ulis(om),да так из-за мелочи какой-то. Помню только как сковородка от головы отскакивает… Очухиваюсь записка лежит от Kalen (как мне потом сказали)- в записке: Что написала? Что по написала?- ЖАЛЬ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮ.
6. При появлении Kalen – нужно успеть пиво допить и других игроков придупредить-ШУХЕР. ПАЛУНДРА ( С ПАЛУБЫ ДРАПОТЬ) и прикрывая голову убежать. ОГРЫЗАТЬСЯ БЕСПОЛЕЗНО.
7. Отсидеться и приступать по новой с пункта 3- если повезло. Или 2- если не повезло.
Желаю всем УДАЧИ. Нам вот на ВОДКОЛЕЕ не повезло – добрались только до 4 пункта.
Нехороший человек он - у людей голова болит, а он похмелится, не даёт…
Вот так мы (клуб Э.Р.А.) и живём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей