Нострадамус, блин!
Когда то не так уж и давно
Цитата:
И как тока хоть одна темка отлепитса, так Якудзины вопли по поводу отлепления сменятса на вопли по поводу прилепления какого нибудь аналитически бредового клуба самого вопящего...
, но, блин, даже в страшном сне не мог предположить такого разгула идиотизма во флейме.
В связи с чем опрос.....
Сань , не поверишь !
Я не только с Флейма , через 1.5 месяца свалю . Есть тяма , что я и из Лоса свалю ,
и из Штатов . До конца года , надеюсь . Во , подарок , какой-нибудь Белоруссии на
голову свалится !
Я вот другого не понимаю...
Вот был пустой флейм... пост в неделю.
Сейчас впервые за многие месяцы движется что-то, зеленая поросль настоящего флуда, а не плесень спама, поднимает еще неуверенные колоски зерен истины, размышления или просто вдохновения.
Так вот, nikitin1960, настрадамусь ты наш, внимание вопрос: Кому это мешает?
*погружается в провидческий транс*
Тонкие флюиды астрала говорят мне, что все дело в том, что движ вызвал не тот кто нужно, а совсем даже тот кто не нужно, и нужно быстренько исправить дело:лучше мертвый но мой, чем живой но чужой...
Лишние опросы не помешают !
Я ведь скоро уйду из Флейма . Хорошо , что есть Иланга - она организует здесь
искристый и игристый Форум . Глубокие темы не всем интересны . Точнее - интересны
немногим и нужно это учитывать . Народ приходит , вообще-то , расслабиться от
реала , легонько потарахтеть ни о чём , поприкалываться друг над другом .
И это правильно - тяжёлые дискуссии нужно содержать в отдельной кубышке , а не
в местах общего пользования .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 128 гостей