|
Темы без ответов | Активные темы
|
Andy_ABCD
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
levincent
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Я проголосовал за, потому что на водолее народ вымирает, да и торговли нормальной нет...
Хотя с разницей по силе армий нужно обязательно что-то делать
Я сам с трудом, ибо нейтрал, добрался до 12го места в рейте, и даже боюсь представить какое место займу после объединения наверно ближе к 1000 )
З.Ы. Я может и проголосовал бы против, но мне кажется, что на Водолей положили и без слияния он просто умрет. Нам год, а не было еще не одного военного квеста, да и обычных 2-3 за все время.
З.Ы.Ы. Игроки вечно не смогут сами себя развлекать, это надоедает!!!
_________________ А мы тут плюшками балуемся...
[CROWS] Терра Нова
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sevensinner
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
Мда.....удивительный вы народ - жители Воды.
Вы то ли не понимаете на что соглашаетесь, то ли у вас армии лишнии.
Если кто не в курсе, то для тех объясню: Эридан - сфера старше нашей на 1,5 года.
Теперь представьте сколько армий и ресурсов лежит на соте самого слабенького, но активного игрока! Думаю что у самого слабого и активного игрока армия больше в 2-4 раза чем у наших топ 5. А теперь подумаем, что у игроков среднего уровня? Думаю армия среднего игрока вполне сможет превзойти в несколько раз альянсовую армию наших топ альянсов. Про их топов даже не думайте - от одних мыслей коробит. Так вот, согласившись с воссоединением многие из вас автоматически ставят себе в подпись надпись "кормушка". Конечно можно прятаться и т.д и т.п., но не долго при их возможностях. Я уверен что после такой фигни в скором времени из игры уйдут полторы сферы - наша и половина Пегаса.
Ах да, у нас ведь еще и Пегас будет, который во много раз нас превосходит, но, если я не ошибаюсь, уступает Эридану. А теперь угадываем с 2 раз на кого полетят пегасовцы? Думаю на тех кто посильнее - не совсем разумно, на своих - уже не престижно, да и опять жеони либо равные по силе либо сильнее, ...... и, о чудо, под боком Вода - где сидят игроки с ресами, с миллионами и миллиардами ресов и которых замочить как в землю плюнуть.
Я не пессимист, я рреалист!
Давайте смотреть на вещи реально, а не через розовые очки!
Сильный убивает слабого. И если нас не убьют, то максимум чего мы можем добиться - это права самообороны и гордой защиты. Надолго????
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_counselor_
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А теперь угадываем с 2 раз на кого полетят пегасовцы? Думаю на тех кто посильнее - не совсем разумно, на своих - уже не престижно, да и опять жеони либо равные по силе либо сильнее, ...... и, о чудо, под боком Вода - где сидят игроки с ресами, с миллионами и миллиардами ресов и которых замочить как в землю плюнуть.
Я не пессимист, я рреалист!
Гы) нафиг нужен Водолеец, если у Эриданца ресов больше? Тут все будет по другому, новая политика - кто как договорится 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dhomenko
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
Хм.. Представил себе толпы голодных Эриданцев готовых обрушить свой молот на Водолей.... Их красные глаза горят во тьме...
Да, у нас много армий. Да, у нас много ресов. Да, мы можем строить по 18К прелатов в сутки и этого нам мало. Но ценность не в этом, нам не хватает активных игроков. В случае обьединения миров полетят не армии, по кольцам полетят послы и вербовщики, собирающие отряды для новой великой битвы за власть над Кольцами... И так... Кто хочет вести в бой сотни тысяч крейсеров? миллионы прелатов? десятки миллионов комбо? Кто хочет менять фиолетовые комплекты артов, разрывая в клочья волны врага? Чей альянсовый бонус затмит всё, бывшее до этого на Сфере? Какое кольцо первым сплотится после великого потрясения?
И от этого некоторые личности предлагают отказатся ради смерти в постели затухающего мира?
_________________ [img]http://i656.photobucket.com/albums/uu286/dhomenko/izumrud.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |